И я не знаю.. Может БМВ так сливает в рулежке из за избыточного веса и хрупкой подвески с тяжеленным ранфлетом? Хотя обычный обыватель со средними способностями к управлению авто этого и не заметит.. Ты кстати замечаешь, что у тебя БМВ не рулится? На первый взгляд, тишина и комфорт в салоне БМВ присутствует только для нашего уха, но не для специальных приборов, который определяют все частоты шума. Нормальная шумоизоляция глушит те частоты, которые совпадают с частотами голоса. В салоне Ауди и Тойоты слышен шум арок, но говорить можно шёпотом. А в салоне БМВ странная "тишина", когда даже по громкой связи орать приходится и с соседом справа говорить на повышенных тонах Так и до конфликта дойти может То, что у Ауди всегда был снос на предыдущих моделях - я согласен Ауди сливала и БМВ и Мерседесу по всем параметрам.. Удивительно, как за какие то три года с выпуском С7 Ауди смогло так легко обогнать обоих конкурентов в тройке и с запасом на одно поколение вперед.. С-троник, Механический нагнетатель, Куатро с коронными шестернями - и в итоге менеджеры БМВ все чаще говорят о шильдах и бренде, чем о технике и надежности А в результате в техническом плане для водителя-драйвера нету ни БМВ5, ни Мерса Е.. А жаль, мне всегда так нравился Мерс
Кто то из Renault, Peugeot или Citroen (флаг то французский). Ещё одна незаметная невооружённым глазом деталь - у лежащего на переднем плане павшего героя из кармана выглядывает краешек тех. паспорта на BMW
http://www.drive.ru/news/51517a0694a656f1ea00001f.html Ну вот и вышел новый налог на роскошь.. Жалко, что планку от 10-и млн не поставили, ибо Панамера ГТС не роскошь, а средство передвижения!
Плюсану. Знаю 2 знакомые конторы, которые хотели хотели вернуть НДС за оборудование. Так и вышло - налоговая их ушатала встречными проверками так, что небо с овчинку показалось Ну если конечно контора кристалльно чиста и безупречна, то можно и попробовать...
Налоговая возмещает лизинговой компании, а лизинговая компания возмещает лизингополучателю в платежах. Физику ничего не возмещается.
Предприятие чисто коммерческое были или с государственным участием? Ангела меркель поступком с Кипром забила один из гвоздей в мировую банковскую систему. Доверие подорвано колоссально.
Ну так если возместить деньгами не получится, то к вычету должны поставить и все равно затраты компании уменьшаться на эту величину. У меня главбух хорошая была и ещё административный ресурс
ОАО со 100% долей государства. А Меркель сука. Решает свои предвыборные проблемы. ЕС после этого не государство. Чувствую, что наш През в отместку чего-нибудь да отчебучит - это я прочитал по его злорадным глазкам, когда он объявлял что готов на реструктуризацию кредита Кипру.
Можно просто напросто слепить свежую контору, купить на нее авто и подать на возмещение. В теории все просто, на практике без адм. Ресурса евда ли получится. А продать можно себе какучредителю, по договору взаимозачета.
Так учет НДС всё равно никто не отменял. Не получится деньгами взять, так соответствующие вычеты они все равно обязаны сделать. Но деньги, конечно, лучше.