Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #141 Jorghe, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    И я не знаю.. Может БМВ так сливает в рулежке из за избыточного веса и хрупкой подвески с тяжеленным ранфлетом? Хотя обычный обыватель со средними способностями к управлению авто этого и не заметит.. Ты кстати замечаешь, что у тебя БМВ не рулится?:) :D

На первый взгляд, тишина и комфорт в салоне БМВ присутствует только для нашего уха, но не для специальных приборов, который определяют все частоты шума. Нормальная шумоизоляция глушит те частоты, которые совпадают с частотами голоса. В салоне Ауди и Тойоты слышен шум арок, но говорить можно шёпотом. А в салоне БМВ странная "тишина", когда даже по громкой связи орать приходится и с соседом справа говорить на повышенных тонах:D Так и до конфликта дойти может:D

То, что у Ауди всегда был снос на предыдущих моделях - я согласен:) Ауди сливала и БМВ и Мерседесу по всем параметрам.. Удивительно, как за какие то три года с выпуском С7 Ауди смогло так легко обогнать обоих конкурентов в тройке и с запасом на одно поколение вперед..
    С-троник, Механический нагнетатель, Куатро с коронными шестернями - и в итоге менеджеры БМВ все чаще говорят о шильдах и бренде, чем о технике и надежности:) А в результате в техническом плане для водителя-драйвера нету ни БМВ5, ни Мерса Е.. А жаль, мне всегда так нравился Мерс:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Кто то из Renault, Peugeot или Citroen (флаг то французский).
    Ещё одна незаметная невооружённым глазом деталь - у лежащего на переднем плане павшего героя из кармана выглядывает краешек тех. паспорта на BMW:nod:

3. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    с флагом правда-матка наверное..
    а ты подумал на кого-то из наших?:wink:

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Спасибо за инфу, воспользуюсь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    http://www.drive.ru/news/51517a0694a656f1ea00001f.html
    Ну вот и вышел новый налог на роскошь.. Жалко, что планку от 10-и млн не поставили, ибо Панамера ГТС не роскошь, а средство передвижения!
    :D

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Плюсану.
    Знаю 2 знакомые конторы, которые хотели хотели вернуть НДС за оборудование.
    Так и вышло - налоговая их ушатала встречными проверками так, что небо с овчинку показалось :dead:

Ну если конечно контора кристалльно чиста и безупречна, то можно и попробовать...

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Завтра презентация нового RR-Sport в Нью-Йорке :rock::rock::rock: мне смс с издевкой прислали типа приглашаем :D

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Налоговая возмещает лизинговой компании, а лизинговая компания возмещает лизингополучателю в платежах.
    Физику ничего не возмещается.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Молодец, перефразировала:D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ох, уж эти завистники...:D

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я это еще две страницы назад написала :p

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Ангела меркель поступком с Кипром забила один из гвоздей в мировую банковскую систему. Доверие подорвано колоссально.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну так если возместить деньгами не получится, то к вычету должны поставить и все равно затраты компании уменьшаться на эту величину. У меня главбух хорошая была и ещё административный ресурс:)

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    ОАО со 100% долей государства.

А Меркель сука. Решает свои предвыборные проблемы. ЕС после этого не государство. Чувствую, что наш През в отместку чего-нибудь да отчебучит - это я прочитал по его злорадным глазкам, когда он объявлял что готов на реструктуризацию кредита Кипру.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я это делал, когда ты еще пешком под стол ходила:p

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так учет НДС всё равно никто не отменял. Не получится деньгами взять, так соответствующие вычеты они все равно обязаны сделать. Но деньги, конечно, лучше.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ааа, ты про это. Так уже не прокатывает ))) я думал вообще.