Андрей, я многое прощал этим модераторам. Но всему есть предел! Количество их нелицеприятных сообщений о С7 перешло все допустимые границы
Ну да, есть такое. Володя еще хоть с юморком это делает, хоть иногда и перебарщивает. Но вот КАВ с его толстыми тупыми шутками - это ваще жесть и ах..й
КАВ, иди в раздел С5. По интеллекту тебе именно там место, как вариант - в ВОВ, с Аевым и еще одним полудурнем с арбузом на голове
Куда уж нам до "гонщегов", сумевших угробить два мотора от супер производителя Ауди, использующего в своей эмблеме украденные у Автоюнион четыре кольца.
Этот цвет на Е60 был в индивидуале (эксклюзив по аудюшному). Я выбирал между гаваной и этим. Но с гаваной бежевый салон убого смотрится. С дисками уел! И правда - у всех БМВодов они почему-то круглые... ПС: И у меня не фейковая альпина, а родные 331-ые.
Так это пакетные БМВ идут, колеса достаточно удачные, поэтому пользуются спросом. Редко кто в конфигураторе БМВ заказывает и такие авто обычно 535-ые и 550-ые ессно немецкого производства. Бригадир, у тебя 530-ая - калина? Тут профильный форум, а драйв больше для флуда, причем во всех темах. У каждого форума свое предназначение и своя полезность. Насчет фотки, ноу коммент, зачем ты вообще фотку мужика в кальсонах тут выложил я не очень понимаю.. У нас сейчас погода ппц, на улицах туман, все тает и ямы выползли каких раньше не припомню.. Побаиваюсь за свою резину, ездить потише стал.
Да я смотрю ты в теме! )) На какой же Ф10 интересно 19-ые колёса идут в базе? Хех... Перефразируя тебя, могу тебе ответить: "Но меня немного удивило, что ты стал смотреть на мужиков в кальсонах"..
Ну т.е. ты заказал калину по акции за 2.6млн и докупил к ней диски? Ну правильно, 530d действительно удачная модель и на БМВ экспириенс ее повадки на льду я оценил очень положительно.. Я не очень понимаю твой "тонкий" юмор, видимо уровень IQ у меня пониже, сорри
Да ты всё больше и больше в теме. )) В начале года акций у БМВ не бывает на а/м нового года. Так что уже калина бы моя стоила 2,9, а не 2,6. Затем, я уже здесь говорил, что на калинах нет адаптива. У меня вопрос... У тебя точно была какая-либо БМВ? Ну я вспоминаю про ТВ и нави, про пневму в Ф10, про 19-ые колёса в базе... Забей..
Очевидно, БМВ настолько не интересна, что после ее эксплуатации не остается каких-либо внятных воспоминаний...