По порядку: 1. Я же не знал, что ты в начале года ее купил, я думал ей года 2 уже, иначе какой смысл брать БМВ перед рестайлом, который по разной информации намечается в конце лета - осенью. Тут и с ценой вопрос отпал, она будет 2.9млн, но не отпал вопрос по ее покупке перед рестайлом.. 2. При чем тут адаптив, их на калинах и быть не может, это достаточно дорогая система и ее трудно найти в наличии на машинах ниже 535-ой или 550-ой. 550-ые вообще в наличии найти трудно, я когда искал их всего 3 в Мск было и ценник был совсем не демократичный, а комплектация убогая с кожей дакота и без навигации. 3. 5-ой серии БМВ у меня не было. Мы недавно взяли БМВ Х5 4.8i 2008г. у нашего коллеги по демократичной цене и на ней ездит жена. Ждем рестайл Х5, где скорее всего выберем трехлитровый дизель. 4. Про ТВ и нави я и правда не знал, что заказывая по конфигуратору телевизор я не должен доплачивать за нави, хотя конфигуратор ее посчитал.
Ты себе льстишь, Офф, Калину лакшери 530dx 13-го года можно за 2.7 взять легко. Ниже уже несколько сложнее, но можно, если очень постараться. Блин только что обратил внимание, что номер моего кабинета №530 - эта гадость везде меня преследовать будет?
Ну рестайл меня не пугает совсем. Там ничего глобально серьёзного не поменяли. А/м хорош настолько, что менять ничего не надо. Только мелкие штрихи типа диодных фар, новой приборки (у меня стоит) и нбт вместо циц (нах не надо). Ошибаешься. На калинах до 12-го года был адаптив. Не знаю на всех ли, но на 530д был точно. 550 - спорный а/м. Навигация в БМВ - вообще не вопрос. ЦИЦ (нбт) всегда можно доустановить.
Т.е. там более опытные и знающие люди, чем в этой теме-детсаде? Учтем самокритику. Надо сообщить АндреюР, что его автомобиль пользуется большим уважением у владельцев полуфабрикатов С7 и А7.
Да, там вообще намного более опытные, особенно, по русскому языку это видно. АндрейР, его как раз надо в пример вам обоим оболтусам ставить, он более патриотичен к Ауди и подкован технически, а вы так - пассажиры с Офкой Причем Володя хотя бы шутить умеет в отличии от тебя
Ну и Володя тебя здесь уже много чему научил. А помню, как пришёл ты сюда.. Такой весь стестнительный, тихий...
Я в ваших ВОВах не бываю, в отличие от вас - словоблудных христопродавцев-оборотней, вампирствующих на крови ничего не подозревающих поклонников Audi. Гореть вам в аду.
ну, это ошибка, кАнеш) воспоминаний хоть отбавляй - денег, оставленных в сервисных центрах, хватило бы, если мою 535 сразу же, начиная с первого глюка и первой поломки сдать и взять абсолютно новую 7серию еще помню, как х5 2 раза на эвакуаторе таскали (очень не вовремя, один раз я в очень тонком плаще и костюме, практически на голое тело, 2 часа колела на жутком холоде, а второй - чуть в аэропорт не опоздали, хорошо, водитель недалеко был, подъехал и остался ждать эвакуатор, а мы на его машине уехали)))))) Помню, что сидухи неудобные в х6, по крайней мере, лично для меня, мне в них усаживаться приходится, нет ощущения "плюхнулся и поехал") Положительные эмоции храню только об 760li - вот это была машина разве что кнопка вызова стюардессы отсутствовала, но я уже рассказывала, повторяться не буду
Ну наконец-то хоть один честный отзыв об эксплуатации БМВ от брэндо_независимого человека А то укачали здесь уже своими слащавыми серенадами...
Новое поколение БМВ, заметно лучше стали, на 3-ке наконец-то руль стал легким и 2-х литровый мотор с турбинкой хорош Я на новой тройке прокатилась, и поняла, что наконец-то БМВ 3 достигла уровня А4, А5 шестилетней давности, отстали всего на шесть лет, а так все нормально Ха-5 мне нравится, мне не нравится что у меня в районе все пацанье на них ездит и еще на старых каенах, это делает дурной имидж этой машине в моих глазах.