Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну типа.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ребята, я так счатслив....

Я в выходные зависал на даче и забыл там зарядку от Айпада..

Теперь в жизни у меня уже целых два дня есть не только вечные вы, но и другие люди и телевизор и улица. Я так счастлив, ребята!

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это ты пошутил ? От шести месяцев на рынке и должны быть хорошие балансы :D
    На возмещение нельзя падать, еще раз говорю, возмещение идет лизинговой, а вы получаете минусовку в платежах! Мы с десяток машин так покупали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты сам-то простой штоле?)))) :bayan:

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я его ненавижу уже. Это секта.

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не поверишь...
    Инженер я.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Яблоко это зло, я всегда так считала. Покупай как у меня БлекБери и лишний раз в интернет лезть не захочется :D:D:D

"Ну, и наглец! Я же тебя на пять три лет моложе!" (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    IT-Инженер :flirty:

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #169 Juls, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    У меня и так блэкбери)), я ненавижу айфон.

Я знаю. Но с этим уже ничего не поделаешь. Это или придется принять, как есть или не общаться.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну фиг знает, я таким не баловался. Я думал просто возместить ты имел ввиду, а тут вон оно чё:)

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Схема проста как все гениальное. Регистрируешь контору, делаешь займ учредителя на р/с, покупаешь авто, подаешь на возмещение НДС, спустя 2-3 года продаешь себе же авто по договору взаимозачета в замен возврата займа, с продажи платишь НДС, но уже в существенно меньшем размере. Все это время контора может вообще не осуществлять деятельность, а только сдавать нулевые балансы.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У меня туда 3 емэйла настроено, которые приходят моментально в сервер и в телефон, и еще я не могу тыркать в виртуальные кнопки айфона. Блэкбери - это порода, это как Ауди-Блэкбери и БМВ-Айфон для любителей рюлек-финтифлюшек.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И еще раз повторю, смотрю не поняли, организация должна работать от шести месяцев, с нулевым балансом вам и лизинг откроют соответствующий (бухгалтерские балансы нужно сдавать в лизинговую), плюс служба безопасности будет проверять вашу контору, если у вас вместо офиса квартира с табуреткой, то сразу отказ и в черный список.

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А что такое EBITDA? Это БМВ?

20. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    BMW=EBITDAx1,5 как минимум:ded: