Ребята, я так счатслив.... Я в выходные зависал на даче и забыл там зарядку от Айпада.. Теперь в жизни у меня уже целых два дня есть не только вечные вы, но и другие люди и телевизор и улица. Я так счастлив, ребята!
Это ты пошутил ? От шести месяцев на рынке и должны быть хорошие балансы На возмещение нельзя падать, еще раз говорю, возмещение идет лизинговой, а вы получаете минусовку в платежах! Мы с десяток машин так покупали.
Яблоко это зло, я всегда так считала. Покупай как у меня БлекБери и лишний раз в интернет лезть не захочется "Ну, и наглец! Я же тебя на пять три лет моложе!" (С)
У меня и так блэкбери)), я ненавижу айфон. Я знаю. Но с этим уже ничего не поделаешь. Это или придется принять, как есть или не общаться.
- вот эти вот штучки оставьте себе! Речь шла о возмещении НДс, а не лизинге Схема проста как все гениальное. Регистрируешь контору, делаешь займ учредителя на р/с, покупаешь авто, подаешь на возмещение НДС, спустя 2-3 года продаешь себе же авто по договору взаимозачета в замен возврата займа, с продажи платишь НДС, но уже в существенно меньшем размере. Все это время контора может вообще не осуществлять деятельность, а только сдавать нулевые балансы.
Блекбери фуфло, 1 млн кнопок как в китайском алфавите букаф и самая главная фишка у нас в стране не активна))))
У меня туда 3 емэйла настроено, которые приходят моментально в сервер и в телефон, и еще я не могу тыркать в виртуальные кнопки айфона. Блэкбери - это порода, это как Ауди-Блэкбери и БМВ-Айфон для любителей рюлек-финтифлюшек.
И еще раз повторю, смотрю не поняли, организация должна работать от шести месяцев, с нулевым балансом вам и лизинг откроют соответствующий (бухгалтерские балансы нужно сдавать в лизинговую), плюс служба безопасности будет проверять вашу контору, если у вас вместо офиса квартира с табуреткой, то сразу отказ и в черный список.
У айфона лучшая эргономика и функционал среди мобильников, блекбери изврат, как ни пытался приспособиться, так и не понял нахрена все так заморочено
Да нах этот лизинг, речь шла о возещении НДС у государства , а не о лизинге. Еще раз повторюсь если не поняла.