Я не претендую на Володиных львиц Можно даже считать меня каким-нибудь тушканчиком, которой просто пробегал мимо Тут у вас Прайд какой то))))) В прямой транскрипции - Хорхэ, в переносной - Жорж, в прямом переводе на русский - Георгий
Андрюшк, ты о чем? какая связь между альфа-самцовостью и потенцией в плане смешных шуток? всю жизнь приятель, владеющий магазином шин и дисков, переобувал и хранил у себя мои колеса) ессно, безвозмездно, т.е. даром))) не так давно он от этого побочного биЗЬнеса избавился, поэтому осенью переобувалась сама, но не помню, откровенно говоря, сколько это стоило Короче, ребята сейчас на паркинге объявили 2.2 (поскольку "местная")))), что не могло не порадовать)
Аааааааааааа)))))))))) это страшный сон моего детства - Рабыня Изаура))))))) его ж вроде Леонсио звали))))))))))
Я не хочу ранфлет, он тяжелый и увеличивает неподрессоренные массы, мне не комфортно. Пока на зиму есть Хакка 7 и я ей полностью доволен, а на следующее лето буду брать Мишлен спорт
Думаешь, в один прекрасный день Ондрий проснётся с промасленной головкой блока своей любимой А7 в кровати? ))
Веселая у нас компания подобралась. И даже КАВ. Жаль, что мы так друг с другом еще ничего и не сделали, несмотря на наличие в тусне активно-выпивающих и женщин
читать как "несмотря на наличие в тусне активно-выпивающих женщин" прикольно было бы посмотреть, что вы можете друг с другом сделать))))))))
Ооочень демократичный ценник для внедорожника Главное, чтобы качество не пострадало (балансировка, ППР и т.д)