Жорж, ну чудес не бывает. Либо бронебойный ранфлэт, либо 2 комплекта Мишлен-спорт. Ну либо как КАВ-тихоход "тише едешь - никому не должен" ))
Лиса.. Забейте уже на этот ретро сундук. Вокруг полно действительно хороших автомобилей без псевдо понта и без индусских благовоний.
кстати, насчет встреч и знакомств.. Дольче Вита в июле, это неплохой вариант для знакомства местных Аудиводов и БМВодов
Лиса, привет! Поехали со мной в Покровское через пару недель. Там будут знакомые тебе люди, так что насчет безопасности не переживай. Это Рита.
Организуйте какую нибудь интересную культурную программу на Пт, Сб, Вс, чтобы обязательно в этом месте Гиннес в кегах наливали, я тоже прилечу на выходные
мы уже в выхи обсудили культурную программу на конец июня- июль правда, смогу выбраться только на 5 дней, сегодня уже на 2 июля забронировала себе авиабилет до дому))))))))))) а компания друзей аж до 17 продолжит путешествовать по Греции, с заездом на концерт Depeche в Ним, потом по Италии, по Тоскане.. эх, будь она неладна, эта карьера)))))) а я только к дракуле и в стамбул попадаю))))
ну ты прекрасен))))))))) посмотрите на него - ангажирует Катюху, а ссылается на меня я в качестве кого, по-твоему, должна выступить? в качестве канделябра?????))))))))))))))))))
Ритка, я что-то пропустила ? Ты почему из под Juls написала ? А какой формат встречи ? «Самовар» свой можно брать ? И две недели это когда вообще ? Там же уже майские праздники, я на них планировала уехать.
Уохоха Вы все такие классные! Я так вообще вас всех люблю. Стань я президнтом РФ, я бы вам раздал дорогие мои самые лучшие должности Володя бы стал Министром культуры, Лиса само собой Цетробанк с пенсионным фондом, Акела министр обороны, стальной Дуйков минрегионразвития, КАВ министр здравоохранения, Маргариту еще пока не решил, возможно Минфин, а возможно омбудсмен по правам ребенка, Джэм бы Мосводоканалом командовал! Вот так я вас всех люблю
Мой вариант отдыха в Европе - это управлять хорошей машиной и проехать несколько стран с заездами в столицы и в большие города. В 2011-ом мы с женой 5 стран так проехали, причем начали с Ниццы и в итоге доехали до Неаполя. Мне только бесит, что я французский не знаю, а эти ушлепки жуткие ксенофобы и нацисты Они не понимают ни итальянский, ни английский, ни испанский или делают вид, что нифига не понимают. Причем такое поведение встречается даже в хороших ресторанах. Вот в северной Европе я не был, обязательно запланирую себе маршрут по Скандинавии.
20 апреля) встреча Ку-шечников (см ссылку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7587592#post7587592 )
С женой согласовал уже, ее только пугает перспектива положить спидометр на R8 Вот только просит скинуть точный маршрут, а я не могу найти Г-н президент! Если вы не против, я бы лучше стал министром иностранных дел
мы уже по столицам и крупным городам не ездим, это пройденный этап (давно катаемся))))) ищем что-то необычное и неизведанное (небольшие семейные фабрички и производства - типа при виноградных и оливковых плантациях, снимаем небольшие виллы недалеко от каких-нибудь симпатичных городишек). Любим вдарить по культурке, помимо крупных музеев интересно посмотреть архитектуру небольших греческих или португальских городков, посидеть в уютном семейном кафе в испанской или итальянской провинции, где готовит традиционные (из поколения в поколение) блюда именно отдельно взятая семья, которая держит заведение В этой связи про нацистов и ксенофобов промолчу, ни разу проблем не возникало)