не зная французского??? и обзывая их нацистами и ксенофобами?????? Жоржу сразу импичмент))))))))))))))
Эх.. Сколько же у нас историй было, когда я "срезал" дорогу, сворачивал с автострады и оказывался в какой нибудь деревеньке Кстати, на Тенерифе мы в первой же поездке заплутали на авто в горах на юго-востоке ночью и это было и правда страшно, потому что высота, серпантин, ночь и четверть бака бензина в остатке, при этом у жены разболелась голова, а конца горам не видно И все это было в мой день рождения И очень жалею, что не снимал видео езды по серпантинам в горах Крита, Тенерифе и Корсики.. Вы не представляете, что умеет делать на серпантине кабрик Ниссан Микра, Миникупер и даже тойота Аурис
Индуистская цивилизация древнейшая на планете Они уже железо обрабатывали, когда Готы по лесу голышом с дубиной бегали
Они в центре Дели в протекающую речку пысают и какиют, в ней же стирают (ниже по течению), воду для приготовления еды и мытья посуды набирают (еще ниже), ну, и до кучи, священных коров там же моют)))))))))))
Катюш, мы без ночевки, а некоторые ребята с ночлегом. Это ДО, поэтому можно забронировать номер и остаться. Мне просто никак не спится на чужой территории, да и не пью я, какой смысл оставаться... Определяйся, буду очень рада, а то никак не получается кофейку выпить))
Я вот как раз сейчас обдумывал, Саш, поэтому и сразу не написал. Ну твоя рассудительность и тотальное чувство раскалада ведет к руководству Администрацией президента! Володина, думаю, оставим на первое время пока в курс чего да как войдешь, а Серегу Иванова придется сразу гнать, он ревнивец тот еще