Ритка, я там была в экзотической поездке, набери в поисковике "Индия пляж Аланг" вот там рядом и была Это я про Готов и Индусов просто прикалываюсь )))))
повезло тебе))))))) а в Дели была? меня еще транспортный коллапс прикалывает, и при этом все живы)))))))))))))
Не там Вы, Лиса, были.. Были бы там, ГДЕ НАДО, глядишь и отношение к Роверу изменилось бы, даже с работающей подножкой. Индия - это кромешный АД!
реально "кладбище разбитых кораблей"? впечатляет? не нашла, увы, фотку с коллапсом и жуткой действительностью, зато улыбнулась опять гуляющим коровам))))))))
ну а это, конечно, затмевает многое... (копирайт моя подруга))))))))))))) она фотографировала) пысы: жаль, для Жоры никак не могу найти ее черно-белые фото Венеции. Мы умудрились забраться в такие дворики, в которых давно нога местных не ступала)))))))))) очень красивые улочки с мостиками у полузатопленных домов...
Вы не тот Аланг посмотрели Мы ездили на экскурсию на самый грязный пляж в мире, пляж Аланг, где находится самое большое кладбище кораблей, это севернее Мумбаи
рамочку только Бригадир может)) еще хорошая фраза покойной проблема социализма в том, что «в какой-то момент у вас кончаются чужие деньги»
Я придумал, Миш. К черту Мосводоканал. Давай лучше сделаем структуру по борьбе с консультантами и аналитиками (бешенно горят глаза от предвкушения событий) за неправильные прогнозы будем репрессировать, а за неверные стратегии давать несколько лет исправительного режима за швейной машинкой!