Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: —*А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: —*Как же мы станем ежиками?*—*и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: —*Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: —*Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. ============ Вот Филину этому пятнашечку впаять сходу!
Андрюх, ты трибунку и мандаты давай к 20му готовь будешь вручать и троекратно лобзать каждого)))))))))) Жора, покупай билет Уральских авиалиний, пивом, на правах принимающей стороны, обеспечим любым (по запросу)))) Кстати, а где Аслан и Ага в структуре нового правительства?))
Это меня брат затащил, он любитель истории и подобного экстрима, мы с ним то по старинным кораблям путешествуем, то пешком на вулкан заходим, то с аквалангом к затопленному военному кораблю опускаемся. А теперь у него новая идея, поехать в ЮАР покормить большую белую акулу
Ты пока насчет стабфонда подумай. Во-первых коррупции у меня не будет, во-вторых держать столько добра под 1,5% в чужестранье ну воще неправильно. Также будем серьезно работать с импортозамещением. Ты думай, Рита, времени немного, но пока оно есть.
Все очень просто. Ага будет главой республики Дагестан, потому что родину любит, а Аслан полпредом в СКФО вместо Хлопка, которого мы вернем Жоре.
так ты определился, кто я? минфин или защита прав обездоленных?)) я вообще-то самоотвод хотела брать http://www.youtube.com/watch?v=6A-UJJqwU6E куска не нашла, поэтому смотрим на 9 мин 49 сек