Вы должны его знать, который утонул рядом рифами Шаб-Али, корабль называется как-то Тистельгорм, что-то в этом духе. Мы на него из Дахаба на катере шли, брата на нем танки заинтересовали ))).
На нем танки и паровоз А еще в порту Кемира крейсер затоплен, знаете ? Там глубина большая, меня на него не пустили..
Не переживай, все так и задумано. Опальный министр культуры не более, чем системная оппозиция. Если что, Акела начеку. Автобус ОМОНа и делов-то
Паровоз там не на корабле, а на грунте лежит, в стороне. Танков там 1 или 2, а вот грузовиков и мотоциклов много. Очень хороший рэк. Забавно, что был подбит одной единственной авиабомбой сброшенной совершенно на удачу итальянским лётчиком.
Вот и я недавно об этом думал. Воровать у вора незазорно. Поэтому наши на Кипр не сказать чтобы сильно обиделись
Просто бывший кэп не в курсе, что спонтанная радость - это и есть взрослость. Ему никогда не достичь славы его старшего товарища Владимира, вот и чахнет А еще любопытно, какие это разногласия у них с Михалычем были. Ну наверняка что-то ну очень серьезное, врядли там меньше 100К Евро вопрос был!
Виктор, привет! Пока нет еще. Жду в начале мая. Лидтайм получился долгим, так как скидка в заказ очень хорошая вышла и надо было квоту дождаться, ровно 8% в заказ от честного конфига. Вот. Если чего, пиши в личку или звони у меня там новости еще всякие