Люди, а как сделать вот такое "каскадное" сообщение, как #2111 ? Бывает иногда нужно, чтобы соблюсти нить разговора...
Руками. Цитата в цитате. Не ставь [/QUOTE] после каждой цитаты, а лишь в конце ставишь столько [/QUOTE], сколько цитат.
А кто нибудь переобулся на лето?очень хочу,но еще стремно.хотим примерить 20 ые роторы на А7 и потом заказать.
Ага, я пока не советую. Очень много ям с острыми краями. Иногда так бухает, что даже за SUV-шные шины страшно. А тем боле у тебя такие красавцы. Я бы не стал пока. Пусть хотя бы ямочный ремонт начнут делать, вроде уже идет мал помалу. Весна поздняя, куда торопиться.
Сегодня с утра прочитал про Тистлегорм (кстати, никто название корабля правильно не написал), там было две бомбы запущенные с немецких самолетов Хейнкель Хе 111, высланных с Крита на разведку и нашедших корабль случайно. Одна из бомб попала в трюм с боеприпасами. Было 7 погибших. да жопа с этим Кипром, он на протяжении столетней истории мелкие пакости подбрасывает
Да, я в курсе, я в Вероне несколько лет назад купила книжку про этот корабль, там много фотографий его при жизни, фотки летчиков, и место куда упал самолет. С нами был эксперт, он очень интересно рассказывал, как самолет заходил со стороны солнца, чтобы его не могли сбить, и еще много всяких технических тонкостей. Он лежит на небольшой глубине, и там хорошая видимость, поэтому и место такое популярное.
после каждой цитаты, а лишь в конце ставишь столько [/QUOTE], сколько цитат.[/QUOTE] Володя, привет! я где то здесь на клубе слышал, что членам этого клуба в апгрейд каре делают скидки. Правда ли это?)
Прошу прощения что встреваю в разговор . Проходил в воскресение bmw experience от пеликан авто. Были X5,X6 50i x1 не помню какой x3 не помню какой 640d 528 Все с Xdrive Так вот мне очень понравилась 528 Думаю что следующая будет именно она. И Х5 понравился очень, зверь просто ) Х6 в поворотах скрипел ппц , скрип был в салоне в задний части , инструктор сказал что это аммортизаторы, но я что т неповерил. За то рулился на отлично , был задний дифф.
Ещё там бывает сильное течение, раз 5 был на нём. Фоткался и на моцах, и в ванной в капитанской каюте, и на винте... Там по грунту 30, средняя глубина 20. Идеально для найтрокса.
Чёт проникся я идеей разношироких шин (как у Владимира) На передней оси оставлю существующие диски R17 c шириной шины 225 А на заднюю ось поставлю новые диски R18 с шириной шины 245 Рисунок почти одинаковый.
, сколько цитат.[/QUOTE] Володя, привет! я где то здесь на клубе слышал, что членам этого клуба в апгрейд каре делают скидки. Правда ли это?)[/QUOTE] Апгрейд кар наши партнёры, должны давать скидку. Я к ним ни разу не обращался.