Я сегодня переобулся на лето, приехал выездной шиномонтаж все сделали. Так вот после зимы руль крутить трудно (зима 17 , лето 19) колеса стоковые пирелли шумят просто жесть, но авто стал как утюг устойчивый очень, появилась уверенность реальная.
Да всем в принципе . Салон мне больше понравился , был светлый , не знаю как он там называется , вроде устричный помойму . Да и чувствую я ее лучше чем а6.
Ооооо. Видимо вот этим. Пфффф, Володя.... Дезинформируешь народ постоянно, а там все на самом деле на Ауди пересаживаются и признают, что по езде она лучшая. А вот это воще позор... 528 turbo сливает Шкоде октавии... http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=19553582&postcount=917
Значит за луну прятались, я уже подробности не помню, я на этом корабле в ноябре 2004 года была Еще тогда в Каир и Александрию ездила, больше меня в Египет не заманишь
Не видел ни одного владельца Ф10, кто признавал бы А6 лучше БМВ. )) Кроме небезызвестного Ениньо, который там хает БМВ, а здесь с тем же рвением - Ауди. Ф10 лучше и это даже не обсуждается.
На крайняк я думаю 530 . Кстати такой вопрос . Никто не заезжал с пассатом сс 3,6л ? Мне кажется а6 сольет почему то .
да ладно песни петь, там уже с десяток таких, а Аниньё я твоего там вообще не видел, не знаю кто это. Жора там уже отметился, кстате, закошмарил ДенисПирата там вашего.
В разделе Ф10, который я регулярно читал, не было ни одного отзыва восхваляющего ауди. Самое лучшее, что было - "вроде боль-мень ничего шарабан, но Ф10 в подмётки не годится". С этим соглашусь. )) Именно Пирата и кошмарить... Жора может нарваться на редкостный стёб этого Пирата.
Там мнение у ребят такое, что если бы не псевдоломучесть С-Троника и задиры в 3TFSI, то давно бы уже все спрыгнули, потому что уже давно известно, что любая полноприводная Ауди рвёт любую полноприводную БМВ с мотором аналогичного класса 3d и 3t (кроме двухлитровых и атмосферников). Единственное что их парит - это мифический недостаток харизмы в ауди. Кстати они там в ветке про сравнение машин уже дружно устройство С-троника изучают, собираюсь им помочь в этом - просвятить народ. Нокдаун, Бригадир! в следующий раз не встанешь
530д по замерам быстрей А6 3.0тди. 3.0тфси да, пошустрей. Харизмы в Ауди и правда кот наплакал... )) А про какую ветку речь то? Дай ссылку.
Вот что значит, что в разделе 5-ки БМВклаба нет Бригадира, твердящего, что БМВ - УГ. Теперь весь народ оттуда в сторону Ауди смотрит, а у нас только сплоченность коллектива возрастает, кроме одного бывшего модератора, который никак со старым ведром расстаться не может)))))) Володя, ты молодец! Я всегда это говорил и буду говорить! Спасибо за то, что ты у нас есть! Иди я тебя поцелую :-*
Еще один там пишет как достижение, что выиграл целых три корпуса на 530d у Е350-4М (272 лс.). Охрененное конечно достижение, особенно если учесть, что по замерам этот мерсесед с трудом из 9-и секунд выезжает. Всё, Володя, хватит смешить. У меня к тебе уже другое отношение, чем к знатоку автомобилей, вот если бы я собрался картину прикупить или антиквариат какой, то первым делом бы к тебе пришел, но только не про машину)))))))