Перечитал себя. Пришел к выводу, что был сравнительно сдержан )) Пис. Уговаривал вчера друга, что ему пора брать рестайл Ф10 Он в сомнениях, отложили разговор ))
Эх.. Сколько же вискарей у Ф10 можно поднять, пока им очевидные превосходства С7 объясняешь.. Так и спиться можно
ГТ и Ф10 едут по разному, не слушай манагера, типа "тоже самое".. На 3т отклик на газ отличный, но на дизельной 530-ой тоже неплохой, я на ней на льду круги делал и мне она по своим повадкам больше 6-ки и 7-ки понравилась. Она плывет как баржа между колпачков и достаточно легко управляется, хотя и заметно медленнее той же С7. Андрей, Ф10 30d отличная машина, с этим сложно спорить.. Но у тебя уже была Ауди и не смотря на техническое превосходство С7 над Ф10, я бы все таки из разнообразия взял Ф10..
От нашей команды выставим Андрея. К июню он её обкатает уже. Он один раз Агу объехал на рестайловой А6, теперь у Аги есть возможность сравнять счёт.
у БМВ 530d 560Нм и 258л.с., у А6 3.0d 245л.с. и 580Нм и обе едут 6.1сек / 100. Так на сайтах БМВ и Ауди написано. Но тут кто то говорил, что у Ауди момента меньше. А как по факту никто еще не заезжал что ли?
А по факту, Георгий, мы все тут интернет-рабы. Не более. Хотя, я заезжал с 535, чисто из академического интереса. Слил, разумеется...))
Я видел Володю, он не похож на китайского акробата, поэтому я категорически не верю, что он может ударить себя пяткой в грудь.. Каждый сам выбирает раб он или нет, я вот частенько и на улицу выезжаю 535i или d? У них данные по разгону почти идентичны, твой слив не должен был быть "слил конечно"
http://www.drive.ru/news/mercedes/5180e8b394a6563b98000047.html Мерседес уходит в сегмент "лакшери" Джулс, может потести еще новую Е-шку. у нас в городе их нет, а лететь в Мск для одного тест драйва как то нет желания.. Разве что еще для какого нибудь мероприятия.. Володя, ты тут? Ну что там какие нибудь Хдрайв Камп или Куатро камп планируются с выездом на трассу? Порше же устраивало, может и другие немцы подтянутся
странно, 3.0т через пару секунд уже медленно и верно уходит от 535-ой.. Я еще даже и не ездил ни разу на А6 3.0d, надо попробовать
Акела, ты жжешь как Жора, только гораздо тоньше и интеллегентней!))) Не в обиду Жоре, но Жора машет шашкой налево направо без разбора. И в коце его постов всегда много зеленых зубастых челеыечков. И еще мне кажется Жора и Скромность вообще ни разу не встречались))).
Да фиг знает, говорю что видел. Просто мне проще, Жора У меня всегда под рукой как С7 так и Ф10 чтобы воочию видеть и сравнивать некоторые вещи. И делать выводы.