Хитёр! Хотя, мог бы сказать - у кого "верблюжье копыто", та доминант однозначно! Вечером получили бы прикольную фотку с красным (судя по всему) копытом!
Там много фотографий, и про скорость написано. У ауди много фото с лисами, поскольку есть Audi Fox Logo http://www.cartype.com/pages/1889/audi_fox
класс. но напомнило: "Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…"
Борь, так брэнд FOX в итоге Фольцвагену отошел на американский рынок или я чего путаю. Я не очень хорошо с историей знаком.
Мы же про лис и картинки , до начальника транспортного цеха еще очередь не дошла . Он бы нам всю историю порассказывал.
Не обижайся, я чуть-чуть подначиваю. Проблема не в слежке за тобой, как считает моя визави, просто Вася (модератор раздела Ку7) уехал в командировку и я в его отсутствие пробегаюсь время от времени по его разделам, слежу типа за порядком. Вот недавно обнаружил тему встречи там бла-бла-бла в разделе важных тем Ку7 (т.е. всегда в топе), зашёл посмотреть, что это за такая важная тема и увидел твою милую и трогательную переписку с девушками. ))