Вы, Лиса, неправильно видите... Ауди не отжимает рынок ни у БМВ, ни у МБ. Ауди продаёт много дешёвых а/м. Рассуждая вашими понятиями, Фольц с Тойотой давно уже отжали рынок у всех вместе взятых.
Лиса, лидерство ФВ в премиальной тройке очевидно, так как у них значительно больше инженерных возможностей.. Концерт огромен и у них есть инженеры Ламбо и Порше
Да ладно, вчера уже все перетерли, Кэтрин оказалась доминантной самкой, теперь ищем рецессивного самца
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=650635&page=52 Джемесон, скинь Арту ссылку на голосовалку про ДСГ, чтобы он не думал, что она ломучее ZF А потом рейтинги надежности, где Ауди на 4 места выше БМВ
Кстати, у меня коробка адаптировалась и перестала толькаться в глухих пробках в жару, типтроник Ауди пинался безбожно, а 3TFSI переставал ехать. Ниже 25 вообще ни одного толчка не было на БМВ. В БМВ очень неплохо автонюх работает - вот главное мое новое сегодняшнее открытие: совсем забыл про кнопку внутренней рециркуляции перед каптящими КамАЗами.
Каких, Гош? Ты бы посмотрел на Ламбу для начала и нашёл в ней что-то уникальное, своё. Там абсолютно всё ваговское - от и до. Нет больше Ламбы. А порша ещё нет. Кроме совместных работ по Кайену-Туарегу.
"Кто от кого уезжает? По паспорту у баяна 6,0сек до сотни. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...d&model_2=530d xDrive Ауди по идее должно быть в опе."(С) shtrix Блин.. читаю этих овощей на БМВ клаб и оторопь берет до сих пор в ттх на сайте верят
Еще фары какие-то в буквальном смысле термоядерные ближние-дальние. Или это мне так кажется после тускловатых на С6? Мне осталось 4 действия: 1. Колеса 245/45R18 с шинами неранфлэт Nokian Black 2. Звук Hi-Fi который за 62 тр 3. Декоративные планки Fineline Wave 4. Атермальное лобовое стекло по страховке с синим оттенком
Интуиция.. Ты не наелся ещё Ауди. После ломучей А4 ты наслаждаешься нынешней А6. Она очень прагматичная - кваттро, клиренс повыше, 245 лс (налог) вполне себе вменяемая динамика и качество. Тебе пох на бренд и его место в тройке. Это для тебя хороший прагматичный автомобиль. Но, опять же, с ним есть к чему стремиться - допустим это будет А6 3.0тди битурбо. А вот потом наешься. ))
Володя, что тебе конкретно не нравится в Фольце? Отличные машины, ездил по европе на пассатах и гольфах - для бюджет класса очень достойно
одну и ту же конфету тяжело есть постоянно, сладости надо менять Но не менять же качественный шоколад на широко разрекламированный сникерс?