Да я и не претендую на первенство в остроумии Но за первенство в зубастых зеленых человечках поборюсь
С7 на голову выше Ф10 в техническом плане потому что: 1. С7 имеет меньший вес. 2. С7 имеет большую мощность и больший момент на кг массы. 3. С7 лучше тормозит и лучше разгоняется. 4. С7 лучше управляется, и входит в повороты так, как конкурентам даже и не снилось. 5. С7 быстрее переключает передачи и лучше использует все возможности движка. 6. С7 имеет самые большие габариты внутри и снаружи, а также самый большой объем багажника. 7. С7 имеет лучшую шумоизоляцию по замерам профессиональной техникой, а не по субъективному "ушному зрению". ------------------------- Как мне это в подпись добавить? Там пишет, что всего три строчки можно. Володя, ты не мог бы там чего нибудь с моей учеткой сделать типа расширить права? Мне нужно прописные истины (выше) туда вбить, чтобы подрастающее поколение читало
Базару нет.объехал так объехал на три четыре корпуса.а вот с бмв Х5 один заезд я выиграл а два он.и то чуть замухлевал,раньше нажал на газ
Вот же прикол будет, когда я после Ауди куплю БМВ. Там тоже куча пунктов появится и мы с Володей будем яростно спорить о преимуществах БМВ, потому что к тому времени он уже будет на Ауди
Да уж тенденция очевидна, Ауди создает заднеприводной автомомбиль, БМВ готовится выпустить 12 новых переднеприводных моделей
да тут прикол в том, что тебе в Германии ессно лучше монопривод, а тут - Россия - страна победившего ПП
Почему лучше? По мне так лучше полноприводного скоростного седана ничего нет. У меня тоже были заднеприводные жигули и по Москве зимой я ездил на летней резине .
Провокатор Ф10 - технически весьма хорошее транспортное средство, скажем так. К ее ттх у меня вообще вопросов нет. Есть правда ряд вопросов к особенностям интерьера и эргономике, но это скорее вопрос вкуса и личных предпочтений. Ну и, следует подчекнуть, ни о каком "НАМНОГО лучше чем С7" речи, разумеется, быть не может ))
Сегодня выяснил, что бак у меня 75, потому что было на деление меньше пол бака, а влезло 46 литров.. Или я неправ?
Мы с Жорой - сущие дети в сравнении с Володимиром, когда он начинает "изобличать" жалкий недобрэнд "фольц со спи....ными у Автоюниона кольцами", или как там...))
Третья декада декабря 2012-ого, с новыми рычагами и видимо шумкой между дверями, потому что у меня нифига не шумит
Тебе самый жыр достался - рычаги, бак, шумка )) Упд: По лесу гуляю, тишина, воздух, дети ежа укрощают... И даже мысль сесть за руль и включить мотор становится противной (даже если это Ауди) Старость?
Ауди и создавать ничего не надо. За них всё Фольц сделает. Вот уже задумались об ещё одном среднемоторном Ауди теперь на базе .... порша бокстера.. )) Браво, Ауди! Браво, Фольц!