Специально на эту страницу переброшу Этому монстру стоковая А6 слила всего 3 корпуса на 160. Думаю, до 100 вобще была впереди . Не едет бмв
М5 сравнивай с RS6, а 550-ая сливает S6-ой. Про коробку ЗФ забей, я думал что келенерс - это коробка, а это чип тюнинг какой то
550-ая - обычная гражданская машина без доли закоса под спорт. Про коробку, да да... ))) Тебе ещё много чего предстоит узнать!
Сейчас я знаю одно, что С7 по ощущениям от езды среди тройки немцев - самое близкое что есть к Порше, поэтому когда мне что то говорят про Ф10 и вспоминают ее продажи и брендовость, на лице лишь появляется снисходительная улыбка
Да да... Понимаю. Я когда мимо этих батонов с кольцами проезжаю, так улыбка превосходства в 2 раза шире. Ну, а про сравнение неуправляемого батона с Поршем - в мемориз. ))
V8 на классе Е - это полная устаревшая конструкторская глупость или эксклюзив за большие деньги. Такие машины не заставить ехать как надо. Я бы на месте как маркетологов, так и конструкторов придумал бы что-нибудь вроде "механический нагнетатель+битурбокомпрессор" для таких моделей, как М5, АМГ или С/РС, но на базе V6 или R6.
А из "батонов" такая же улыбка в твою сторону, только ты ее не видишь в отражения их зеркал заднего обзора Про сравнение ездовых повадок Ауди и Порше надо в FAQ сразу записать
а зачем? Если масло будет жрать - то обязательно пройдусь эндоскопом, но если расход будет в пределах погрешности, то смысла в этом не вижу.. Завалить никасиловые цилиндры с новыми компрессионными кольцами - это надо какой нибудь высокосернистый 80-ый бензин постоянно лить и подсолнечное масло вместо мобила
А что ещё остаётся делать водителям батонов, если они едут на дешёвом, некрасивом и беспонтовом а/м, в котором его путают с водителем какого-нибудь чиновника среднего звена? Только улыбаться! )
будешь ругаться и переходить на личности, я попрошу Бригадье тебя забанить, как фанатичного БМВ-ника, который зашел на АК ругаться на владельцев Ауди
Интересно. Почему-то выбесить Бригадира только мне в своё время удавалось даже ветку закрывали как-то раз