Так я ездил, 530д задний правда. Едет хорошо, слов нет. И комфорт и шумка хороши, салон кучерявый... Но вот... Бригадир, это не бмв-клюпа, а с бенца: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=273451&page=40
На БМВ-клубе писали, что и фары плохие, но первое что меня поразило - то как ярко они освещают дорогу, а дальний так просто термоядерный.
Гоша, имей совесть Во1 не звал, во2 там летом делать нечего, в3 не провоцируй меня В4 я за рулем, в Рузу еду
А кто быстро подскажет что это за лысый кусок пластика негармоничного черного цвета между левым дефлектором и крышкой торпедо? Там ящичек? Предохранители? Тошнотные пакеты? Почему он не часть крышки торпедо-то ...
Гоша наказан... Вы, Лиса, пока нам побольше фоток частей тела выкладывайте, а то мы тут с ребятами не можем определиться - рецесивная Вы или доминантная.
Там на фото второй палец левой ноги был неспортивно поднят вверх, а фотоаппарат не менее неспортивно был опущен влево-вниз. Лиса (ака Катерина) - типовой рецессив. И точка.
Пипец у нас народ, стоим на переезде, выходит из газели мужик и начинает при мне на свое колесо писать я ему говорю, Я вам как вообще, не мешаю а он мне что то там бормочит и продолжает п.с. Все понятно, номер на газеле МД
Все что естественно, то не без... а вот поставьте себя на его место, с общественными местами у нас в стране напряженка Повезло, воспитанный попался. А мог брандспойт развернуть и...