Читаю ветку-побратим на бмв-клубе http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=650635&page=53 сегодня там наш Володя активно впрягся за БМВ, защищая владельцев БМВ от Бориса-Джемисона, который провоцировал тамошних форумчан на заезд (как я понимаю, с Агой или Славой). Почитал ветку, есть стойкое ощущение, что многими (но не всеми) из владельцев в покупке БМВ движет снобизм. Никак теперь не могу отделаться от этого чувства. Хотя есть один человек, который как и я выбрал БМВ 5 из-за гидромеханической коробки, потому что постоянно стоит в пробках.
Ну наверное снобизм. Пафос. Понты ) Да как не назови. Помнишь анекдот про Майбах? А что там люди пишут, без слез.. вот например человек чем мотивирован на покупку "бэхи", цитирую форум по твоей ссылке: "с какой гордость звучит фраза: - моя бэха на ремонте! =)))" Ну что тут скажешь...
Ну ты видел, Якуб объехал 4 раза до 160-ти А6С7 3.0тди на 530дх. Привёз 3-4 корпуса. Но у него коробочка Kelleners, это далеко не чип тюнинг, но немного всё же добавляет.
На бенцо-клабе натренировался уже. А что это за коробочка такая? Все равно не считова, ибо нефиг. Сток против стока онли
Литературно,ничего не скажешь...) ПС:прошло 100 лет - а "коробок от Форда" продается по прежнему в разы против МБ. Это нам о чем говорит?)
Нет, это ты так считай.. А я считай 530дх порвала в клочья А6 3.0тди, что и не удивительно. Кстати, с Агой заезжала чипованная А6 3.0тди. Разница - 1 корпус.
Ну так это не я сказал. Я повторяю мысли владельцев бывших. Которые пересели на кроссовер от МВ. И это более чем явно подтвеждается тем, что их толком на прошлом анлиме не было, а на нынешнем только один в заявке. Позорится не хотят, за всех компрессорные чих-пых М3 и М6 прошлые отдуваться будут опять. Про то, как SRT и в хвост и в гриву и так и эдак иксов м, я ваще молчу. Кстати, скоро все узнаем! Можно предположить, кто в каком классе возьмет победу уже сейчас
Володь со мной когда ставился Семен?он уходил от меня на 3-4 корпуса до 130-140.так что Ауди с такими показателями,порвет бмв как тузик тряпку