Совсем не факт. Если речь про 3-4 корпуса Семёна и 3-4 копуса Якуба, то скорей всего стоковая 530 вздрючит А6, т.к. чип - это далеко не коробочка. Посмотрим.. Думаю, в лучшем случае для А6 на ровне пройдут.
Кстати... Давно хотел спросить... У тебя, если не ошибаюсь, был прикольный аватар с ногами и с прикольной подписью.. Ааа?
по М5 в феврале так вваливали с товарищем-опелеводом. Топлю-топлю, как по рельсам идет, пофиг, смотрю на спидометр - а там... впереди еще овощ какой-то начал перестраиваться, не дал зимний анлим 200+ провести как надо. Оттормозился тоже четко, сам удивился. Так что, ребята, если нужен полноприводный легковой авто - то онли кватровая аудь. Все остальные - компромисс
В лучшем,я сделаю бмв,в худшем бмв меня,сегодня получилось поготягатся с А8 новой.по ходу 4.0 тфси.но он дышал сильно в бампер.даже догнал на светофоре и сказал,что я его чуть не задел.но я как обычный Даг извинился.после чего он начал хвалить мою машину и езду типа все збс только иногда смотри,что из за газели еще кто то может вылететь
У Семена 306 лс было и 600 момента.а на вашей бмв 680 и 300 с куем и немаленьким.всеравно Семен сделал бы ее
Да не.. Коробочка сильно уступает нормальному чипу. То, что они пишут в х-ках - фуфел. ЗЫ: так или иначе... С тебя икра! ))
Да не уже... расстроил меня Джулс со своими задирами-царапинами. Видимо придется икс-драйв осваивать или фирматик.
Он мне в бампер. Я объезжал газель справа а он слева.когда обгон закончился я в ту же полосу обратно в этот момент типа я его чуть на задел,так как из за газели я его не видел,когда перестраивался в ту же полосу.так понятно?рисовать к сожалению не умею.
Офигеть... это как же такое может быть... По идее 4.0 тфси от 3-ех литрового трактора должен в космос улетать... а тут... может у него половина цилиндров отключились и не поняли, что пора включится?
Не хотел вмешиваться в многодневные качели насчет заездов, но коль уж речь зашла... Мне гораздо интересней, если поставить рядом на снегу 530dx с C7 3.0ква и пульнуть (до сотки хотя бы) Проверить привод и стабилизацию "в боевых условиях", а не по срежиссированным роликам на ютьюбе. Вообще странно, что все рвутся испытать только тягу на асфальте...
Я вызывал на дуэль потюненный С300 фирматик 252 силы (выхлоп задняя часть от 63+чип какой-то там). Посуху он меня проехал, по понятным и очевидным причинам. А по снежку отказался и признал меня победителем. Бояцца мерены по снежку-то...