Может прокладка между сиденьем и рулем?может человек недавно купил и не напрягает машину?хотя на последнее не смахивало.но очень хотел догнать как я понял Один раз приехал с родственником в одинцово машину покупать.А6С6 4,2.вроде все хорошо,говорю дай ей в пол!а хозяин говорит ей же больно я говорю дай я сяду за руль,а он говорит:купи и ездий сколько влезет.короче был послан нна.
А че там прокладка-то... нажал педальку в пол и рули себе. Мне вот нравится сочетание бизнес-класса и 8-котлов атмосферных. Попадись мне А6 4.2 в нормальном состоянии, купил бы. Здорово едет.
Да ладно стращать-то... меня все пугали перед покупками машин. Типа гидроситроен - подвеску чинить устанешь, а у колец моторы разваливаются, течет со всех щелей и подвеска хилая. Так все же нормуль, тьфу 3 раза ЗЫ типа МБ и ХХХ не ломаются ващеее
Прокладка - она и есть. Че нависать на А6, если из нее может вылезти человек и всё разложить по фене ПДД - насчет помехи справа при одновременных перестроениях... А потом под это дело отнять А8 и сделать ее клубным автоботом для испытаний
Да нормально, че ты...)) Я всегда так делаю. Ну, только на ж/д переезде, разумеется (не подумайте, что абы где)