Там ещё шильды одинаковые, ага... Но сосисками с начала 2000-ых называют именно Ауди. У БМВ эта фишка появилась с поколением F. Но БМВ пошла ещё дальше и на базе 7ер сделала 5ер, чем в очередной раз нагнула в маркетинге Ауди.
"Водитель БМВ был компетентен" - я помню эту фразу. (Просто с планшета искать и квотить не удобно) Еще поглядим, каким по счету придет Андрей на 530dx Вот только лично я сомневаюсь, что он туда еще поедет. п.с. ну и традиционное: умАляя (мАло). Наилю можно. Тебе - нет
Ага. То есть то, за что чморят Ауди - это повод похвалить БМВ? О чем же можно спорить с любителями 2-ых стандартов? Верите вы мне или нет - фактор малозначимый, извиняйте
Это, Наиль, демагогия и меня ей не пробить. Опыт твой мне понятен, в целом. Наиль, тут тебе надо бы добавлять - "мне очень хочется в это верить".
Это не демагогия, это был подкол. Чем так плоха Е60, по-твоему? Хорошая телега, так-то. Нет уж. Это мои ощущения. И тут ничего не попишешь. Кватра по проходимости лучше - факт. Верите вы в это или нет
Уж к кому тут говорить об отсутствии аргументов. Все мои ссылки и видео отстой по сравнении с вашими заклинаниями о великой электронике БМВ
Я понимаю твою ностальгию по автопрому конца 2000-ых.. Вот тут ты прав - это именно твои ощущения. И только. А верить мне в твои ощущения или нет - вопрос десятый. ))
Твои видео - это контраргументация. Ауди не умеет входить в поворот так, как это делает Х-драйв. Ни современная, ни тем более твоя, Наиль. Твоя - это вообще пример того, как не надо делать полный привод.
Лиса, вы несколько раз наступили на одни и те же грабли... Вам сколько ещё надо раз наступить на них? ВЫ лучше давайте про пальцы... Про машины у Вас как-то всё на уровне "я так думаю" (с).
Возможно, это будет для вас новостью, но для входа в поворот вообще не нужен полный привод. В принципе, если уж на то пошло.
Если отбросить разговоры про избыточную и недостаточную поворачиваемость, то как ту не согласиться?! Любая машина в состоянии войти в поворот. Вот, Наиль, ты уже по делу заговорил.
Нет Владимир, просто я не собираюсь сотрясать воздух и пытаться вам доказывать какое дерьмо к примеру Е-90, 92, 93 по сравнению с А5, для меня это свершившийся факт. Возможно новые модели это и исправят, но еще раз повторюсь, аналог новой трешки БМВ, Ауди выпускает с 2007 года, БМВ отстает на 5 лет, 5 лет понадобилось БМВ чтобы поставить эл.усилитель, турбину и все остальное! У Ауди через год полтора уже новая А4, А5, а БМВ только повторить достижения А5 2007г выпуска смогли.