а почему ты не любишь БМВ? классные же тачки.. Может они немного брутальные для девочек, но обычно это вас и притягивает
Просто, не люблю... видимо, за годы эксплуатации 535 и х5 остались неприятные осадки ( как вспомню про косяки и кучу вложенных ден средств, дабы от них избавить себя и машины...) пару раз серьезно подводил задний привод - вроде, рассказывала, как разбилась машина а итоге, слава Богу, мои отделались царапинами и испугом. Скрипы, сверчки, помню, бесили нереально. Ну, а чем тебе, Жора, ку7-то не брутален?) И потом, все разные, для кого-то уазик брутален, для кого-то Тойота секвойя))) Посидела вчера в х6 и поняла, ну не моя машина, хорошая, но не моя. Так что буду ждать рестайла ку7 или ку6 (девятый слишком здоровый будет) Кстати, посмотрела тут на аудюхи s-ки, поняла, что не хочу никакого е500, на светофоре чуть не обнялась с s5 в черном карбоне - такая лялька, а стартанула как, а звук мотора какой - хочу s5))))) намекнула тут на это, получила такие контры Пошла я из зоны Вайфай гулять и выпивать)) хорошего вечера)))
вот Бригадье мне кажется стоило еще пару лет на Ауди погонять, а то с выходом самых удачных моделей он вдруг на Ф10 пересел.. Ну было бы 13-14 лет вместо 11-и, ничего страшного
Лучшие машины по версии Рунета: http://auto.mail.ru/article.html?id=41526 по всей видимости посоны не голосовали, так как бмв отсутсвует как класс, кроме гольф класса. АК все-таки адекватнее оценивает ауди , чем бригадир бмв)))
Да, отлично прокатились. И ресторан был очень приятный и маршрут. Спокойно, никуда не торопясь и природа - супер. Правда, по дороге домой полихачил немного в пустых праздничных поворотах - поукладывал ближе к подножке. Пора на трек выбраться на выходные как-нибудь.
Я так понял, тебе досталась шикарная А4, судя по твоему опыту общения с помпами и с сервисом в целом. Она так КАЧАЛА, что ты повёлся и купил этот бесформенный беспонтовый батон.
Виталя, ты опять что-то отмечаешь в домике в деревне? )) У тебя появилась свойственная другому персонажу манера... подтирать за собой.. ))
Улыбнуло, г-н Duykov привнес сметение в болото стройные ряды бмвистов. А г-н Vero oзвучил дату, когда он забирает свою новую черную F10 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=650635&page=41 Главное, не забыть бы поздравить!
Гоше мало тут чепуху про свой фольц нести, так он решил потроллить БМВ клаб... Хорошо ему Федорино Горе ответил. ))
У сынульки в универе некоторые маЛчики, дабы понтоваться перед девочками и получать доп порции внимания, ну, обожают щеголять брендами наизнанку - ведь так круто, чтобы все вокруг знали, что на тебе не Zara или timberland (или че там молодежь носит), а исключительно гальяно какой-нить или ДГ))))) Я не очень понимаю, ребята, кто реально ездит на ауди, потому что нравится-устраивает, у кого нить с чувством собственного достоинства, самореализацией или эрекцией проблемы? Ну потому как на Ауди) тока честно))
Для меня лично показательный пример - Миша Джем) с таким образованием, послужным списком, опытом ( и кучей других достоинств))) - и на а6с7)))) "сюжет? Сюжет!" (с)
Надо БМВ клаб на нормальные тачки пересадить Сейчас посмотрим, есть ли там хоть один адекватный и технически подкованный человек, который сможет конструктивно возразить.. А тут с Володей спорить бесполезно, ему показываешь графики и результаты испытаний, чертежи с габаритами и тех.данные.. Ну все доказательства преимущества С7 надо Ф10.. А он один фиг талдычит, что Ф10 круче
75 Celebrities & Cars They Drive - Famous Stars & Cars http://voices.yahoo.com/75-celebrities-cars-they-drive-famous-stars-cars-7117154.html Среди именитых владельцев нет ни одного, кто бы ездил на 5хх, только если 7xx, зато владельцы ауди а6, s6, а5 имеются. Бмв 5xx явно не в фаворе, слишком проста, предсказуема и невзрачна . 17. Daniel Craig, Audi S6 60. Sandra Bullock, Audi A6