Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 4))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 апр 2013.

1. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    А у нее нет конкурентов: ни по размерам, ни по цене, ни по начинке. И за рулем на ней оч даже хорошо. Высоко-далеко-быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    У РС5 есть М3. Вопрос не в этом.
    325-ая с 3-х литровым атмосферным двигателем. С таким у Ауди были А4 и А5 с никчёмным мотором 3.2.
    За что Вы там хотели бы кому отрезать "бубенчики" - это Ваше личное дело, но вот ни А4, ни А5 никогда не фигурировали в топе рулёжки, так, как это было с Е90. Вот и вся история... Или дело всего-лишь в "бубенчиках"?
    И, Лиса, Ваши А4 и А5 сливают по чёрному в продажах 3ер. Так что успокойтесь.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    :facepalm:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Владимир, я уже писала что хорошо продается, раскрученный бренд БМВ и все, и я как последняя дура купила бы в 2007г. 3-ку купе, если бы не прокатилась на А5. А глазки А5 это была просто бомба в дизайне :thumbup:
    Кстати 3,2 А5 очень довольна, с 2007 по 2012 ничего не ломалось в двигателе, и разгон то что мне нужно. А по управляемости просто супер, зимой повороты проходила просто потрясающе.
    Кстати 3-х литровый двигатель на трешке полный отстой, он у нас сейчас на Е-93, разгон средненький, расход 16 литров. 3,2 на Ауди был намного шустрее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #2605 Brigadier, 19 май 2013
    Последнее редактирование: 19 май 2013
    о525... У А5 нет ни одного стоящего мотора, кроме масложорного 2.0Т. Даже S5 - ни о чём!
    Разгон А5 3.2 те же 6.4 секунды, что и 330хi с тем же расходом.
    Но А4/А5 никогда не рулилась так, как Е90 даже близко и у А4/А5 не было ни 5 лет назад, ни сейчас мотора как на 335xi. Вот и судите сами кто отстал на 5 лет, а кто успешно новую модель продаёт пачками.

Да, и у глазки А5 - это чисто Ваша фантазия. Есть "angel eyes", от которых все прутся, а вот глазок А5 не существует. Морда А5 уродливая и плоская.

6. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Ауди выигрывает у БМВ только отделкой салона.
    По остальным параметрам - сливает.
    суровая правда (

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну что, полуночники, опять разгорелся спор, насколько УГ текущие модели БМВ?:D

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Бригадье, а что за модератор АК перенес эту тему про А6 в раздел БМВ и Мини?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342770
    Мы же в разделе А6, почему в этом разделе я не могу сравнить Ауди А6 с другими авто? Очень интересно было бы узнать о причине переноса, я реально не могу в правилах форума найти такой пункт

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #2609 Brigadier, 19 май 2013
    Хорьхе, ок, я верну её обратно. Хотя, есть раздел "Автомобили других марок", где и ведётся обсуждение в том числе и в контексте сравнения.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Нет, в данный момент мы закончили обсуждение неликвидных моделей Ауди А4 и А5. Про А6, А8 и Q7 давно всё выяснили.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а можешь еще ошибку в названии поправить Audy на Audi?:)

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да чего ты опять завелся, нормальная тачка БМВ, достойное третье место в тройке, после Ауди и МБ:thumbup:
    :D

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вы хотели сказать не прутся, а перлись 10 лет назад :D как и по нафталиновому гидроусилителю :D

Из всего я четко поняла, что из всех 3-х БМВ хорош только двигатель 335, все остальное каменный век.:thumbup: 335 Последний аргумент Бригадира!

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Хорьхе, когда тебя жаба перестанет душить, что у тебя не хватило бабла на нормальную статусную и красивую тачку?! Сколько можно слушать эти сопли про этого уродца, который тебе не добавляет ни капли статуса по сравнению с твоей старой Камри? Ей самое место в гараже для чиновников типа мэрии Ебурга. Дёшево и сердито.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2615 Jorghe, 19 май 2013
    В итоге ты эту тему поместил в раздел "Автомобили других марок", а я обсуждал конкретно Ауди А6 и сравнивал ее с другими конкурентами в немецкой тройке, в том числе БМВ Ф10. Я не обсуждал автомобили других марок вроде БМВ или Мерседеса в сравнении с А6. .
    Как то странно, что на БМВ клаб такая тема спокойно существует:
    http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=130&prefixid=5F10F11
    и ее не пытаются выкинуть "на помойку" форума, а у нас на АК такая тема мозолит кому то глаза..

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    пусть будет так, Ауди отстой и бабла на БМВ не хватило, но тему про А6 вернешь обратно в раздел?:)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Лиса, поинтересуйтесь на всякий случай на каких а/м стоит гидроусилитель и на каких электро. Забавно, что найдёте электроусилитель на Ладе Приоре и на Хундаях, а гидроусилитель на S-классе, например.

Если голова забита "бубенчиками", то других выводов можно и не ждать. Но Вы, Лиса, мне ни одного мотора не поставили в противовес. Ни одного 6-ти цилиндрового турбового мотора. Ваша А5 - архаичнный автомобиль, которому давно место на свалке, а его всё продолжают выпускать. Он устарел с момента своего выпуска.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я перенёс в раздел других ауди из раздела бмв. Там ей самое место.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Хорьхе, если бы не твоя ангажированность, всё было бы нормально. Но у тебя иные цели и пусть пока тема поживёт в других автомобилях,а потом может и перенесу в А6.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, это не очень честно с твоей стороны вести спор про Ф10 и С7 такими методами. Я понимаю, что ты очень давний модератор этого форума и это твоя вотчина, где ты можешь творить что угодно, но давай поинтересуемся у твоих коллег, правомочно ли было переносить эту тему:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7722207#post7722207