А у нее нет конкурентов: ни по размерам, ни по цене, ни по начинке. И за рулем на ней оч даже хорошо. Высоко-далеко-быстро.
У РС5 есть М3. Вопрос не в этом. 325-ая с 3-х литровым атмосферным двигателем. С таким у Ауди были А4 и А5 с никчёмным мотором 3.2. За что Вы там хотели бы кому отрезать "бубенчики" - это Ваше личное дело, но вот ни А4, ни А5 никогда не фигурировали в топе рулёжки, так, как это было с Е90. Вот и вся история... Или дело всего-лишь в "бубенчиках"? И, Лиса, Ваши А4 и А5 сливают по чёрному в продажах 3ер. Так что успокойтесь.
Владимир, я уже писала что хорошо продается, раскрученный бренд БМВ и все, и я как последняя дура купила бы в 2007г. 3-ку купе, если бы не прокатилась на А5. А глазки А5 это была просто бомба в дизайне Кстати 3,2 А5 очень довольна, с 2007 по 2012 ничего не ломалось в двигателе, и разгон то что мне нужно. А по управляемости просто супер, зимой повороты проходила просто потрясающе. Кстати 3-х литровый двигатель на трешке полный отстой, он у нас сейчас на Е-93, разгон средненький, расход 16 литров. 3,2 на Ауди был намного шустрее.
о525... У А5 нет ни одного стоящего мотора, кроме масложорного 2.0Т. Даже S5 - ни о чём! Разгон А5 3.2 те же 6.4 секунды, что и 330хi с тем же расходом. Но А4/А5 никогда не рулилась так, как Е90 даже близко и у А4/А5 не было ни 5 лет назад, ни сейчас мотора как на 335xi. Вот и судите сами кто отстал на 5 лет, а кто успешно новую модель продаёт пачками. Да, и у глазки А5 - это чисто Ваша фантазия. Есть "angel eyes", от которых все прутся, а вот глазок А5 не существует. Морда А5 уродливая и плоская.
Бригадье, а что за модератор АК перенес эту тему про А6 в раздел БМВ и Мини? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342770 Мы же в разделе А6, почему в этом разделе я не могу сравнить Ауди А6 с другими авто? Очень интересно было бы узнать о причине переноса, я реально не могу в правилах форума найти такой пункт
Хорьхе, ок, я верну её обратно. Хотя, есть раздел "Автомобили других марок", где и ведётся обсуждение в том числе и в контексте сравнения.
Нет, в данный момент мы закончили обсуждение неликвидных моделей Ауди А4 и А5. Про А6, А8 и Q7 давно всё выяснили.
Вы хотели сказать не прутся, а перлись 10 лет назад как и по нафталиновому гидроусилителю Из всего я четко поняла, что из всех 3-х БМВ хорош только двигатель 335, все остальное каменный век. 335 Последний аргумент Бригадира!
Хорьхе, когда тебя жаба перестанет душить, что у тебя не хватило бабла на нормальную статусную и красивую тачку?! Сколько можно слушать эти сопли про этого уродца, который тебе не добавляет ни капли статуса по сравнению с твоей старой Камри? Ей самое место в гараже для чиновников типа мэрии Ебурга. Дёшево и сердито.
В итоге ты эту тему поместил в раздел "Автомобили других марок", а я обсуждал конкретно Ауди А6 и сравнивал ее с другими конкурентами в немецкой тройке, в том числе БМВ Ф10. Я не обсуждал автомобили других марок вроде БМВ или Мерседеса в сравнении с А6. . Как то странно, что на БМВ клаб такая тема спокойно существует: http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=130&prefixid=5F10F11 и ее не пытаются выкинуть "на помойку" форума, а у нас на АК такая тема мозолит кому то глаза..
Лиса, поинтересуйтесь на всякий случай на каких а/м стоит гидроусилитель и на каких электро. Забавно, что найдёте электроусилитель на Ладе Приоре и на Хундаях, а гидроусилитель на S-классе, например. Если голова забита "бубенчиками", то других выводов можно и не ждать. Но Вы, Лиса, мне ни одного мотора не поставили в противовес. Ни одного 6-ти цилиндрового турбового мотора. Ваша А5 - архаичнный автомобиль, которому давно место на свалке, а его всё продолжают выпускать. Он устарел с момента своего выпуска.
Хорьхе, если бы не твоя ангажированность, всё было бы нормально. Но у тебя иные цели и пусть пока тема поживёт в других автомобилях,а потом может и перенесу в А6.
Володя, это не очень честно с твоей стороны вести спор про Ф10 и С7 такими методами. Я понимаю, что ты очень давний модератор этого форума и это твоя вотчина, где ты можешь творить что угодно, но давай поинтересуемся у твоих коллег, правомочно ли было переносить эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7722207#post7722207