о какой ангажированности ты говоришь и даже если она имеет место, почему это запрещено на АК? Мы на форуме Ауди-клаб, тут тусуются фанаты и просто интересующиеся.. Мы не на форуме БМВ. В той теме нет ничего запрещенного правилами АК, там нет троллинга или заведомо ложной информации или флуда или еще чего подобного. Внизу черным по белому написано, что это мое ИМХО. Нет ни одной причины переносить в тему в несоответствующий ей раздел, кроме твоей ангажированность к Ф10..
Да, а еще у Гитлера в 39-м на Мерседесе гидроусилитель стоял. п.с. Пожалуй БМВ покупать не буду, если так пойдет, то их будут на таможне арестовывать, за вывоз антикварной техники с последующим изъятием в "Музей доисторических технологий" Я вам поставила 1,8Т, который лучше чем 320 и 325, этого достаточно, основная доля продаж на этих моторах, а не на вашем 335. Покажите мне эту свалку, я займу там очередь
Я и не собираюсь участвовать в созданной тобой теме, я же написал. Одно дело флудить в этой теме, другое - в профильной. Ты давно определился с покупкой автомобиля и поэтому тема, созданная тобой не что иное, как вынос спора из одной темы в другую для привлечения большей аудитории. ТЫ стоишь перед выбором А6, Ф10 или Е-класс? Нет... Тогда зачем эта тема? См. выше.
Это, очевидно, что-то из местечкового юмора... Типа, "ничего не понимаю , но пошутить могу". )) Чем, Лиса, А4 1,8 лучше 325? )) Лиса... Даю наводку. Найдите себе мужчину с А5.
Зачем эта тема? 1. Ты можешь в ней не участвовать, но переносить в другой раздел не имеешь право, если предположить, что правила форума существую для всех. 2. Я хотел бы обсудить сабж той темы с более широкой аудиторией и вынести ее из этой флудо-темы в массы. Пусть подключатся фанаты БМВ клаб, я не против с ними поговорить. Вопрос - что в этом плохого и как это противоречит правилам форума? 3. Я всегда буду стоять перед выбором Ауди, БМВ, Мерс и чего нибудь еще, эта тема мне нужна, чтобы слышать аргументы других пользователей других марок и я уверен, что эта тема будет полезна. Как думаешь, это нормально, что раз лично ты фанат БМВ Ф10, то темы людей, которые способны доказать превосходство С7 над Ф10, ты можешь удалять с тематического раздела еще раз напомню Ауди клаб? Ладно, забей, на войне все средства хороши и каждый решает какими ресурсами ее выиграть, но подумай, с кем ты воюешь? Ты воюешь с фанатами Ауди на форуме Ауди клаб и будучи модератором этого форума
Ты все не можешь мне поверить, что когда то я Ауди за машину не считал, пока не купил ее "случайно" в ожидании рестайла Ф10. И сейчас Ф10 мне уже не нужна, потому что я на своем опыте осознал, насколько лучше Ауди, в т.ч. с точки зрения динамичного и современного автомобиля. Сейчас я считаю эту марку лучшим представителем немецкой тройки и меня смело можно записать к фанатам Ауди буду первым Но тему то верни!
Ты всего-лишь фанат своего. У тебя ауди - ты фанат ауди, у тебя камри - ты фанат тойоты.. Ну, а то, чем ты считаешь А6, бмв от этого ни горячо, ни холодно.
БМВ может ощущать себя чем угодно, у меня их два, я знаю, что это за марка и не являюсь ее фанатом. Но при чем тут моя тема про А6? Почему модератор форума АК против подобного обсуждения на АК или в тебе говорит человек купивший Ф10? Или пришло понимание, что ты 11 лет ездил на лучшем бренде в тройке, а сейчас ошибся и как человек с математическим складом ума не хочешь, чтобы эту ошибку оцифровали через сравнение двух поколений этих авто? Не хочешь участвовать в моей теме - твое право, но не хулигань и не переноси ее в другой раздел. Верни по тихому и удали мой пост из обратной связи
Это, Наиль, у нас такая старая игра. В ней еще Жора был замазан, окромя Бригадира Поэтому я и говорю, что ты можешь себе позволить написать: , а Бригадир уже нет
Мне неожиданно и досадно, Володья, что ты думаешь - будто я использую орфографию, как последний аргумент...
Пиз..ц У тебя их даже в 36 нету. Не будет их у тебя ни в 66, ни в 99. Ибо подпись твоя с переизбытком воскл.знаков свидетельствует о незрелости личности, нелепа по содержанию и смешна по сути. А переписывание самых дорогих авто всей своей родни себе в профиль окончательно все объясняет. п.с. Тебе что было сказано? Иди в аудиторию и пиши о том какое Ауди УГ. А ты начинаешь людей щипать...
Будет у Олежки один последователь.. в 69.. CLS же рулит х..е. Убейте, не понимаю, как можно обижаться на буквы в интернете, написанные кем-то где-то. Даже если это придурковастый Аллег, ничем особенным на форуме не запомнившийся, кроме конфликтов со всем и вся.
Это почему же я против? Обсуждай. Ты, вероятно, не понял за что тебя забанили на бмв клубе. Не за обсуждение достоинств ауди в теме, которая для этого и существует, а за оголтелость и абсолютное нежелание слушать, что тебе говорят другие.