С утреца побегал с детьми по лесу, побуцкался с крестником и сыном. Пропустил один коварный маваши в ухо. Поэтому настроение - суперрр ))
В причинах бана написано "оффтоп" и ссылка на пост про мой мото БМВ в теме про БМВ Ф10, но это не имеет никакого отношения к тому, что ты перенес мою тему из соответствующего раздела в несоответствующий АМР и Джулс, вы вроде были модераторами, как думаете есть ли хоть одна причина удалять из раздела А6 эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342770 Может я просто не врубаюсь, а тут надо было постить тему с таким названием: "Какое же УГ С7 и как же хороша Ф10, если закрыть глаза на факты и цифры" или с таким: "Весь мир покупает БМВ и жрет в Макдональдсе! Вливайся"
Молодец, счастливый. А у меня с женой совсем не лады. Разные. Че за говнозакон, по которому ребенка отцу нельзя оставить.
Ну типа да )) Ему правда пока 6 лет (дет.сад заканчивает) но уже оранжевый пояс с синей полоской по кекушину. Крестник там же (ровестники) Я против них на коленках стою и одной рукой защищаюсь, поэтому они с двух сторон иногда мне могут и накатить )))
Да это стрелок из Колорадо Джеймс Холмс. Прославился тем, что во время премьеры нового голливудского блокбастера под звуки стрельбы ворвался в кинозал и начал палить по людям из настоящего автоматического оружия. В настоящий момент ожидает решения суда, защита давит на невменяемость.
А я с племяшкой в Воронцовский парк собралась, но по пути в сервисе зависли. Пока кушаю и жду чтобы мне резину поменяли, надоело на зимней ездить
Георгий, не принимай ситуацию на свой личный счет. Медиабизнес жесток. Если бы фэнов Ауди было побольше и проходимость форума повыше, не факт, что на БМВ-клубе не обсуждали бы Сейчас на полном серьезе под предводительством Баварца что-нибудь типа какое же УГ это F10, вот Ауди с ее инновациями
А4 лучше размерами, более просторным салоном, экономичностью, легкостью управления, все основные потребительские качества у нее лучше. По поводу мужчины с А5, странное предложение, во1 я на своей А5 пять лет ездила и меня она больше как своя машина не интересует, плюс еще и у брата была А5. Для меня это прочитанная книга, она мне не интересна, в ближайшее время я планирую себе покупать совсем другое авто, которое мне действительно очень нравится. И это не БМВ и не Ауди.
А на чей счет мне это принимать? И при чем тут медиабизнес, мы на форуме Ауди клаб, а не БМВ клаб и я хочу в соответствующем разделе обсуждать поколение С7, сравнивая его с Ф10. С точки зрения здравого смысла, концепции сайта и, самое главное, правил этого форума - я имею полное право в разделе А6С7 обсуждать А6С7 и сравнивать ее с конкурентами. Для Володи я крайне неудачный оппонент, по сравнению теми, с кем от дискутировал до этого, потому что я как и он не спорю о том, в чем не уверен и что не могу доказать. А судя по тому объему информации, который я сейчас собрал о поколениях С7 и Ф10, я могу без особых затруднений доказать техническое превосходство С7 практически по всем параметрам Но давай на время оставим эту тему, мне интересны мнения коллег Володи в разделе "Обратная связь": http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342779
Тайна, покрытая мраком! Это Лада Калина в исполнении Sahsa Gray Edition. Поздравляю, отличный выбор! я серьезно патриотично че!