Да нормальная тема. Молодец девчонка. И что на Калине - тоже молодец, я считаю. Там какие-то маргиналы уже оживились на пути ее следования - мол не пустим
Пробежался по Жориным ссылкам на другие разделы АК. Походу он действительно уже захлопнул забрАло ))) Жора, зарой топор войны, да вынимай трубку мира
чего то не очень я подхожу на роль Навального, мне за это госдеп денег не платит АК - свой маленький мир со своими маленькими диктаторами и бороться с этим нет никакого смысла Мне гораздо интереснее убедиться в том, что Ф10 действительно сливает С7 по всем параметрам, а также послушать контраргументы других сторон дискуссии с противоположным мнением.. Вдруг следующую машину я куплю БМВ, потому что в реальности она окажется лучше Ауди
Задорная такая. Давайте ее в Ауди-клуб пригласим. Володья, посещаемость нужна? Вот тебе маркетинг! выбивай бюджет из Михалыча!
Окстись, какой еще топор? Мне нужно одно - возвращение своей несправедливо перемещенной темы обратно в тематический раздел, где я собираюсь разобрать С7 и Ф10 до костей и выяснить, прав ли я насчет полного технического превосходства С7 над своим прямым и главным конкурентом так давно пора Ф10 отличный авто, но ощущения от его ездовых качеств нужно получать в сравнении, а именно с С7 и желательно с соответственными движками 3.0tdi и 3.0tfsi
Мягко скажем, Brigadier не толерантен, но он начальник, а мы все соответственно ... Вот если бы Jorghe был начальником, тогда бы Brigadier был соответственно ... Казалось бы, причем тут ауди
Ну Борис в этом отношении прав. Тут уж или принимаешь или искать единомышленников в другом месте. Я понимаю, что на Володю могут давить некие обстоятельства, у него тоже есть начальство. Как-то так.
Борь, ну мало человеку трибун, к тому же, одну трибуну прикрыли на бмв клабе. Мы все эти бредни про "превосходство" А6 уже слышали 100 раз. Теперь у Хорьхия есть своя отдельная тема. Обсуждайте! Чего ещё то?!