Ессно. И я выбрал. А уж потом пришел на форум, со второй машины. И уж мое мнение никто не смог переломить. Хошь расскажу почему я выбрал то, на чем сейчас катаюсь? )) Я никогда не выбираю "как все" Ну и фиг с ними, теперь у них есть ветка. Правда все-таки лично я против, что бы она была не в А6, но тебе как модератору виднее. Владимр, ну чего ты опять завелся? Ну что за эпитеты )) фанатизм в любом виде это как то плохо. Бригадье, твое бремя в том, что ты модератор. Тебе нельзя проявлять чувства и принимать горячо чью то сторону.. имхо. Твое дело за порядком следить. Продаю программное обеспечение, серверное оборудование, прочую хрень для корпоратива. в обчем ИТ в окологалактических масштабах ))
В ветку А6 не заходят владельцы БМВ и МБ. Здесь не будет оппонентов и тема превратится в театр одного актёра. Фанатизм - это совершенно не про меня. Я этим и занимаюсь. Спасибо, что напомнил. )) Но в этой теме моё модераторство не имеет никакого значения. Ясно.
Ярая приверженность одной марке есть несвобода выбора и мышления. Согласись. Я Аудь купил никак не из любви. Любить железку это как то.. по Пигмалионовски что ли. А потому что за эти деньги был или Мерседес с дермантиновым салоном (жесть для Е класса) и задним приводом (жесть по зиме в дальнюю дорогу, у меня линия жизни не по локоть), предлагали мне отказников Газпрома, а про бех чо то много говорили о частых поломках. Я рисковать не могу, у меня раз в месяц круизы за выходные 1200-1400 км. Независимо от прогнозов погоды и гороскопов. Да и дорого было. Эту то я взял меньше базовой стоимости ) А то, модераторство как любая власть имеет массу преимуществ, но и ограничений. Ваш бизнес в том, что бы делать форум популярнее и продавать сюда больше рекламы. Вот для тебя картинку припас. Мож на аватарку поставишь, будет символично ))
Да нет у меня никакой приверженности к одной марке. Обсуждали же уже... Я на Ауди 11 лет отъездил. Надоела до чёртиков и новая совершенно не понравилась, а вот Ф10 наоборот ОЧЕНЬ понравилась. Всё просто. Я не на окладе в АК.. Я на общественных началах. )) Спасибо, подумаю... Хотя, за 8 лет привык уже к Дюжеву. ))
Саш, не перегибай палку. Всё уже не так критично, как на Q5/А4 2008, где ты был свидетелем этих поломок. И трансмиссия серьезно доработана и программа управления. Думаю, с рестайлингом мы получим абсолютно-кондиционную коробку. А едет она и правда классно!
Володя, во первых, ты убьешь ветку А6 своим поведение. Тут останутся только темы про поломки, которые раз в год будут апать зеленые владельцы и ничего хорошего для раздела в итоге не будет. Проблема не в том, какой я капризный, а в том, что ты неправ. Если хочешь сидеть в этой ветке и холиварить - сиди и холиварь. Но не мешай реальным владельцам Ауди А6 общаться в своей ветке и создавать в ней темы. Не тебе решать интересны эти темы или нет, если они созданы в рамках правил форума. Это решать тем любителям и нелюбителям Ауди, которые будут в этих темах общаться. Ты просто взял и убил в будущем абсолютно топовую и интересную тему и слил ее на "свалку" форума. Такая же тема висит на БМВ клаб и почему то никак не мешает местным модераторам восхищаться своими Ф10 в сравнении с другими авто А наш ответ БМВ-шникам блочит местный модератор и по совместительству владелец БМВ Ф10. Ну ты вообще герой Во вторых, несмотря на твое субъективное отношение к С7, не стоит забывать, что ты все таки модератор Ауди клаб, а не БМВ клаб. Ты начал допускать грубые ошибки и это тут очевидно абсолютно всем, кроме тебя. У меня вопрос, не перегрелся ли ты на своем модераторском поприще? Кстати, хочу чтобы ты знал, за все что ты сделал для меня в мою поездку в Мск - тебе большой респект и уважение и я обязательно сделаю для тебя все тоже, если ты приедешь когда-нибудь в Ектб по каким либо делам. Ни в коем случае не воспринимай это как личное, я сейчас говорю с тобой как с модератором и вопрос с переносом моей темы будет открыт до ее возвращения на место
Кстати, для знатока немецких автобанов и маломощных А6/С7 на них. Опрос в немецком форуме у кого какая машина 2.0 TDI 177 PS: 12 (6 x privat) (6x gew.) 2.0 TFSI 180 PS: 8 (4 x privat) (4x gew.) 2.8 FSI 204 PS: 2 (1 x pivat) (1 x gew.) 3.0 TDI 204 PS: 24 (4 x mit Chip) (1 x privat) 3.0 TDI 245 PS: 23 (12 x privat) 3.0 TFSI 300/310 PS: 5 privat (1 x gew.) 3.0 TDI 313 PS: 38 (1 x mit Chip) 6 x privat (4 x gew.) 4.0 TFSI 420 PS: 3 (1x mit Chip) (1x gew.) http://www.motor-talk.de/forum/umfrage-audi-a6-4g-wer-faehrt-welchen-motor-t4414915.html?page=15
АМР, поверь уже реальным владельцам. У меня собрано достаточно информации по С-троник и я знаю лишь одного парня, который убил мехатроник за полтора года. Этот парень все лето участвовал в дрэгах и стартовал с ланча. В итоге ему сменили мехатроник по гарантии и он также ездит как ездил, потому что псих
Я тебя понял, Георгий. В Е-бург я, конечно же не поеду, так что оставлю тебя в постоянных должниках. Я не лезу ни в одну тему А6 со своим "субъективным" мнением об этом а/м. Единственная тема, где я от души могу похихикать над А6 - ЭТА. Твоя тема находится там, где ей самое место - в месте, где ты с большей вероятностью встретишь оппонентов, чем в разделе А6. Тебе нужна площадка для холивара - пожалуйста, она есть у тебя. В разделе А6 - можешь говорить по существу А6, а не развивать никому не нужный холивар.
по сравнению с тем московским другом я вообще идеал и езжу быстро и безопасно. Вот он псих и смог убить мехатроник за полтора года. ЗФ бы он за пол года убил
Я за год ZF на Ауди не убил. в том числе Мяковым. У меня многие блюют в машине, некоторые просятся выйти на скорости, пара-тройка деньги предлагали за выход.
А где мне найти еще и владельцев А6, кроме оппонентов? Которые помогут собрать техническую информацию и скомпилировать все в одном месте? Тема то про А6, а ты ее в какие то "другие авто" закинул.. А там посещаемость во первых 0 и во вторых отписываются владельцы каких то фордов. Т.е. и ты и я понимаем, что реально топовую тему, которая могла существовать лишь в одном соответствующем для нее разделе ты просто убил и причина этого - твоя нелюбовь к С7 и твоя любовь к Ф10. Ну на этом и закончим, пусть она мирно помирает на "свалке" форума, пока счастливые БМВ-шники, обильно политые по утру местными модераторами из леек, растут и процветаю на площадке БМВ форума ничего не зная, что в мире есть, во первых, другие авто, а во вторых, авто лучше, чем Ф10 И со всех сторон их бережно оберегают и не забывают поливать, и даже Ауди клаб помогает чем может
А что ты еще скажешь. Где бы о чем на форуме не говорили.... Как там у Филатова, "где б о чем не говорили, все одно сведет на баб" ) Модераторы у нас - огонь.