Речь не о сравнении штатной с Бозе.. Речь о сравнении базовой бмв-шной и базовой Ауди. У Ауди штатная вполне себе хорошая.
Вот, нашел тот тест драйв новой Е-шки Мерса, Е400 и другие.. В статье журналисты хвалят Е200, но Е400 че то совсем все не так: http://www.drive.ru/drive-test/mercedes/51267080b721422f57000146.html
Ага, забей на Гелик. Гелик - это для тебя ностальгия по лихим временам, когда ты был молод и все было можно, свобода! Я часто ностальгирую по бывшим женщинам своим, но когда получаю то по чему ностальгировал и так скучал, то выясняется, что поговорить не о чем, сиськи обвислые и разного размера, а лицо за время многолетней разлуки не испортилось интеллектом. Не плачь, Ага, ностальгия - зло. Зуб даю
Ну есть прямое инвестирование, а есть непрямой маркетинг, например с целью пиара... )) прямое, кстати, по законам рынка всегда дешевле и эффективнее. Зато непрямое интереснее
Мне в сложившейся ситуации теперь понадобится некоторое время. Теперь все как-то испорчено оказалось но это временно
А у меня и выбора нет особого. Только в БМВ могли такое дерьмище вместо музыки вляпать, радиола эта пердящая аш из под сидений. Я еще не решил до конца по-поводу колхоза, очень за салон переживаю, но люди вроде компетентные и разбирается там все действительно легко, этож не Лексус, где снял-отодрал, а обратно уже не приделать.
Саша, в технике ты несравнимо лучше сечешь, чем в маркетинге и тонком спекулятивном брендоубивании пиши лучше про технику - интересно почитать про твой багаж знаний!
Если динамики поменять и саб с усилками вкорячить еще можно, то что делать с головой? Практически у всех современных авто, тем более у ауди, бмв и мерседеса, дизайн салона очень лаконичный и цельный, то есть улучшать голову нужно с сохранением внешнего вида, я не спец конечно, но мне кажется это очень проблематично А двери как будут выглядеть? Не будешь же новую акустику в штатные места ставить Плюсом может быть шумоизоляция дверей, уверен, что даже для звучания топовых систем это поможет. Дооснастить проблематично? Как я понял у бмв очень демократичные цены в этом плане.
Мне кажется уже все темы перетерли, давайте стейков покушаем и за одно заедим, обладатели 500тридцатых где вы?