Ребят какие мысли: мне предлагают все стекла атермальной пленкой закатать и вторым слоем забронировать. Стоит ли заморачиваться?
Клуб Б2... Четверг вечером... Лиса там отплясывает под Роу, Роу, Распутин! Или под Ви донт нид ё эдьюкейшн... Хей, тичэ, лив де кидс элон... Ол энд ол ви джаст ээ... эназер брик ин де волл... )) И всё это с прислушиванием к выдаваемым акустикой килогерцам. Или в "Фа-Соль" на дискотеке Ретро ФМ для тех, кому за 30... ))) Ох, там тётки жгут... Похлеще наших клубных нимф!!! ))
Там все в штатные места и голова остается. Теперь я понял, что за колхоз имелся ввиду. Поэтому и решился))
Теоретически... она немного не пропускает требуемые проценты, но гаишники не останавливают, т.к. она на вид прозрачная. Но тепло останавливает реально. Лучше тёмной.
Не совсем... Стёкла сами по себе не прозрачные, у плёнки тоже есть непропускаемость.. В совокупе они не проходят под стандарты ГАИ. Но останавливать не будут.
Че то я зомбировался сегодня: https://www.youtube.com/watch?v=vYBlMQdd4NM Хочу машину на чистой энергии и моц на магнитной подушке
Володь,я бы сказал недорос 8 килотонн отдавать за машину? Мля я лучше за эти деньги построю маленький дом квадратов 200-250 и поезжу еще годика два на аудюхе.меня моя устраивает на все 146% но сука хАчууу ГЕЛИК у родственников тоже не у кого взять чтобы покататься хотя бы месецок.убить азарт.практически все машины есть,гелика нет ни у кого
я бывший директор журнала о видео-аудио и нанюхался понтового железа в акустической комнате для тестов.
Кому-то и магнитофон "Электроника" - это музыка, в моем случае переделка стоила дешевле, чем заказ машины с B&O, плюс получила хорошую звукоизоляцию и действительно хорошую музыку. Простите Владимир, я похоже погорячилась, приехала домой и мне открыли глаза на B&O, оказывается у них усилители максимально класса D, - Это уровень дорогой Ямахи, значит B&O нужно искать уже в первой сотке производителей по качеству звука, а не в 20-ке. Владимир, каждый сходит с ума по-своему, у нас в тусовке сноубордистов есть владелец одного из магазинов Hi-End аппаратуры, который переделал свой дорогой Мерседес и перешил там весь салон заменив там всю музыку, глядя на него и второй переделал весь салон своему Каену. Это дело каждого по отдельности, если нравится, то почему и нет.
Джулс, ну не слушаю я Руки в Верх и всякие трали-вали, я люблю серьезную музыку, живую, не электронную Billy Idol, AC/DC, Aerosmith, Motley Crue, Ram Dmc такого плана