Владимир, если вас это интересует, то лучше купите специализирующийся по этой теме журнал, они в каждом киоске продаются, в них есть рейтинги по классам, там и десятка и двадцатка и что хотите. Из тех что у меня на слуху, это Totem, Tannoy, Dynaudio, Kharma, Shape, последние две, очень дорогие.
Джулси, у вас там 7 утра, тебе чего не спится? Кстати, у меня ночью все колеса с дисками сперли, надо заказывать. Хочу взять опять 18-ые, но наверное другого рисунка, немного легче весом, типа кованых, и попробую другую резину. Ты не в курсе, какие параметры дисков у А6С7, какой там вылет и какие вообще диски брать, чтобы с гарантии не слететь и в то же время не оригиналы брать в сервисе Ауди? Короче, нужны диски и шины
Правда есть проблема, что по каско могут возместить не стоимостью, а просто дисками и шинами, но Bridgestone Turanza ER300 уже сняты с производства и может я как то смогу на замену нужных мне договориться с возможной доплатой..
Ващета я на работу уже еду Посмотри, какие диски я советовал в Агиной ветке. Но также посмотри кованные 17-е - они внешне нахрен никому не нужны и очень прочные.
а че встаешь так рано? Езди на работу на мото и пробок не будет 17-ые уродливы, 18-ые самое то.. Вот такие присмотрел: http://ekt.sa.ru/catalog/filter/dis...m_action=/catalog/filter/discs/&sort_pt=PRICE
Попробуй АГ-Форгет заказать, я бы не сказал, что бюджетно, но качество на очень высоком уровне. Кованые, крепкие диски с дизайном некоторых именитых брендов Не реклама
Ребята пипец сегодня сон приснился Будто я прихожу с утра в свою БМВ, включаю зажигание, а там меню с неисправностями выдает кучу ошибок - и что жидкость не залита и антифриза нет, долейте масло, и даже "сохраненённая в памяти ошибка привода"... Я так расстроился!.. во сне.
Почему "не есть гуд"? Пол Европы так на работу ездит Но тебе еще везет, у меня дресс код - футболка и здорово если не мятая Вчера наконец то сменил стекло, которое на Айфоне 5 разбил.. Так ппц ваще, стоимость ремонта вышла в 12.5 рублей Народ, берегите ваши айфоны!