А что о них тереть? Хорошая музыка. Сейчас ехал под Slade "Olala in LA" офигенская пестня, пошершите в яндесах. так, соцопрос, кто какое радио слушает в дороге?
От ну ты зануда то.. ну хорошо, логитек занял почетное четвертое место по продажам в мире по личной просьбе Бригадира
Интересненько, ху есть ху))) 1. Record 2. Megapolis-FM 3. RU-FM 4. KEKS-FM мне еще нравится, там Кар-мэн ставят 5. DFM
Пока не совпало, мой набор еще тот ) Rock FM Monte Carlo HIT FM (у них сейчас полностью поменялась музыка кто не в курсе)
не люблю слушать музыку по радио... По радио слушаю в основном новости РСН, по утрам нра стёб Доренки.
У нас тут есть местное радио с хорошей музыкой, которая в разное время меняется. Называется Радио Пилот. Вечерами там прикольные темы от лучших диджеев играют. А днем, пока едешь на работу можно и новости послушать и иностранные языкам подучить, например английский. А начинается программа по изучению английского так: "Андрюша, мама сказала НОУ - значит НОУ!" И еще с такой интонацией прикольной, я ваще балдею от этой заставки
Потому что радио в БМВ, откровенно говоря, полное говно. На моей говорят еще с 13-го года какая-то "двойная антенна" идет, но все равно помехи есть и это побешивает.
Конечно, будет. Но я решил Викторию для тебя оставить, всё лучшее тебе в благодарность за то, что ты привел меня к правильному автомобилю! Я добро не забываю, забирай Викторию вместе с океаном рыбного позитива! рука не повернется себе оставить!
Дарёное не дарят... Я тебе её раньше подарил. Ты машину хоть на родителей оформил? А то оттяпают половину! ))
В корне не согласен. Пытаться купить женщин за деньги попахивает проституцией. Это добром никогда не увенчается.
Я, к сожалению, не успел принять твой подарок - Викторию, я почти чиновник, мне нельзя больше бутылки шампанского дарить. Ну и хорошо, что так, Владимир, зато океан рыбного позитива останется тебе, чему я буду великодушно рад