Ну вот что ты так все буквально воспринимаешь.. Сам же вчера писал, что деффки на тебя с бехой заглядываются и делают стойку.. было? ))
Я к тому, что тут деньги вложены как ты в машину, а деффки то заманываются.. У меня случай был, коллега по рынку, ехали с ним со встречи в метро, парень молодой. Грит, блин, не могу с девушками знакомится, они как мою черную тонированную Ку7 увидят, так бочком, бочком.. типа нафик связыватся, прям не знаю на что поменять... ))
Вчера звоню вечером товарищу, который купил мою гоночную А6 3TFSI, болтаем по телефону, а он в это время на улице стоял рядом с машиной где-то и тут слышу в трубке посторонний сикундявый сипловатый блондиночий голос - "Молодой человек, а вы сможете меня прикурить?", он ей "А у меня аккумулятор в багажнике", я ему сдавленно "Балбес ты твердолобый, у тебя клеммы под капотом, прикури ептвоё". Прикурил чёё. До утра прикуривал
- Вася, а чего это мы в лесу остановились? Чего стоим? - Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат... - Вася! У тебя Пежо на инжекторе, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!
Уговорил брата ищу ГЕЛИК желательно с маленьким пробегом и за резусные деньги.можно 2009 года пригнать из германии,но если брать бенз,таможня конская выходит
Я против. Через месяц восторга придёт жестокое разочарование. Жизнь идёт вперёд и с этим ничего не сделаешь. ИМХО. Ага, не подумай, что в обиду, просто мое мнение.
да тут нет секрета. У меня про бывших женщин такое. и чем "бывшее", тем больше ностальгия. Иногда я их встречаю и ностальгия быстро проходит, почти моментально