Проблема больше в том, что мне инструктор запретил на моем моце ездить перед сдачей на категорию А, которая будет в эту субботу, а сейчас выхода нет Володя, прикол в том, что Х5-ый и Ауди стояли под камерой рядом с нашим охраняемым офисом и в 5 утра сняли колеса с обеих наших машин. Охранник сто пудов спал и его сейчас наша СБ трясет, вдруг он в доле.. Ущерб на сумму 535к, страховка конечно покроет, но они деньги только через 3 месяца по факту перечислят, когда следаки приостановку оформят. Сейчас мониторю инет, завтра новые колеса закажу Андрюха, будь осторожен с женщинами, большинство наших проблем из за них Кэтрин исключение, да Лисичка?
видишь я в горе и печали, за окном тучи и моросящий ливень, я весь промокший только что приехал на моце в паркинг, от меня уехали 8 шин на пол с лишним ляма рублей, из-за чего я не смогу купить Дукати в этом сезоне; на парковке две машины на деревянных брусках, вместо Бриджиков, жизнь дерьмо И помочь мне может только вернувшаяся в раздел тема, гуманным и добрым Бригадье, которая сразу добавит эндорфинов, дофаминов и серотонина в мой страдальческий, изможденный переживаниями и уставший от безысходности мозг..
противоположности притягиваются, а судя по пальцам ног Лиса доминантная самка и вряд ли подошла мне своим невыносимым характером.. Извини, Лиса, но у нас ничего не получится.. Давай расстанемся как взрослые люди, выпьем бутылку коньяка и займемся прощальным.. .. Ну в смысле попрощаемся как друзья Хотя я глубоко уверен, что чистая и бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной - это утопия..
Ок, Гош... Я перенесу твою тему в раздел А6, дабы смягчить твою боль. С тебя фото 2-х машин на брусках.
5 сек.. Короче офис слева, куда смотрит капот авто, там же висит прожектор и камера, а окошко охранника находится в 7 метрах от капота машин. Я просто немного охренел, что он ничего не заметил и это больше всего меня расстроило в этой истории. Остальное исправит каско, благо вместо своих попорченных нашими ямами Бриджиков дилер мне установит через пару недель новый Мишлен Праймаси 3
Под любимую Лисой "Whole Lotta Rosie" Или напевая... "I was shaking at the knees, could I come again please, yeah the ladies were too kind, you've been Thundersruck".
Да, без колес больно смотреть. Только я не понял, что офис в частном секторе...на охраняемую стоянку мало похоже...может я плохо вижу на фотографии еще машины стоят...да странно...
опа, моя тема вернулась Правда настроение реально УГ.. Пойду экзаменационные билеты учить, а то не могу ни один без ошибок написать, за 14 лет очень многое в правилах изменилось.. ПС: Володя, удали там в обратной связи тему еще, как лишний флуд
слева многоэтажки от 10-и до 24-х этажей и парк. Их не видно просто. Частный сектор выкупаем потихоньку, но рядом с офисом пара жильцов уперлась и требуют за свои хибары нереального бабла, за которое можно в центре города квартиру в два раза больше площадью купить. Скоро частного сектора не будет, там в градостроительной документации изменения в проекте планировки квартала грядут
В корне не согласен. Говорить, что проблемы от женщин - образно перекладывать ответственость с себя на них. Проблемы не от женщин, а от мужского пиз....страдальчества. Я всяко видел за свою жизнь, но пришел в итоге к выводу, что проще, когда разговор простой - не нравится чемоданы знаешь где. У меня даже был коммичный случай, когда одна прикольная девочка, думая что мной можно манипулировать, попыталась в страданиях изобразить суицид с ножом и венами прямо передо мной мирно лежащим на диване: я лишь попросил ее саму заранее вызвать скорую и не пачкать кровью обои. Суицида не произошло, а она накинулась на меня со словами, что ничем не проймешь тебя цербера, а дальше был горячий секс. Как-то так. Кстати, в Коране, если мне все верно изложил один мой товарищ, есть одна очень меткая фраза: "Проклят тот мужчина, чьим сознанием завладела женщина". Так что проблема не в женщинах, а в немужском к ним отношении со стороны мужчин. У меня такие страдальцы могут лишь вызвать усмешку и каплю сочувствия в догонку
Андрюха, все проблемы так или иначе связаны с женщинами, но это не значит, что это их вина Тут поможет взгляд со стороны от незаинтересованного лица
Обоснуй!))) Про БМВ. А коробочка моя адаптировалась и толкаться перестала. Машина нравится все больше. По гарантии буду устранять только скрип в передней подвеске. Сегодня поставил рекорд и доехал с утра от Водного Стадиона до Сахарова со средним расходом 10 литров по пробкам (!). Управляемость на асфальте нравится, скоро придут 18-е диски и шины неранфлэт и все должно еще улучшиться. Сегодня заказал алюминиевые декоративные планки комплектом за вполне вменяемые 37 тыс. руб. Алюминиевые планки будут напоминать мне о любимой Ауди, с которой я буду ждать встречи снова!