Вы, Лиса, плохо разбираетесь в том, о чём говорите... Вам прямая дорога к Гоше. Провинциальность ничем не заретушировать. ))
Не, ну может я и про тебя угадал, но писал я Андрею, ты же не Андрей?)) ну прочитай пост еще раз, не упрямся
возьми биту и загляни к нему. через минут 10 получишь кого он навел на твои машины. чудес не бывает. сочувствую.
Не трогай пальцы! Ладно, я не против, можешь доминировать Володя, постарайся завидовать тише, а то шум стоит как в Ф10 на скорости больше 50-и км/ч ПС: Клевая шутка да? Я бы сказал - жгу!
Ты бы сказал, да не можешь так сказать... )) Твой "безликий" батон (по тесту Автобилда от Джемисона) пока на задворках продаж... Никакие его псевдо технические достижения не торкают покупателя, кроме низкой цены, на что ты и клюнул.
Я не упёртый... Я всегда хорошо знаю, о чём говорю, а Вы, Лиса, стараетесь казаться... )) В этом Ваша провинциальность. Я скорпион, количо.
Во первых, это уголовка, а я добропорядочный гражданин РФ Во вторых, для этого существует СБ, в третьих, хватит мне уже напоминать о краже, я экзаменационные билеты на категорию А выучить не могу
Да ну предложи мне эфдесять за 1,8? Базовая комплектация с попоприводом и тряпочкой внутре? Иллюстрация F10 за чуть меньше чем 500 миллионов:
И снова ошибаетесь... Вы путаете понятия "интеллигентность" и шаркание ножкой.. )) Найдите определение слову "интеллигентность", будете неприятно (для себя) удивлены. ))