Гош, букв много, смысл один - бмв лучше. И ещё... Для меня ясно, как божий день, что на ад ты ф10 не тестил. Тестил бы - забыл про какую-то С7 раз и навсегда.
Володя, а где праведный гнев и мощь стихии, которая должна была меня со стула снести, сжечь и развеять пепел по ветру? Эх.., заезжаю в паркинг и смотрю на свой байк - какие же классные байки делает БМВ Приезжаю с курсов в тот же паркинг и смотрю на свой авто - какие же классные тачки делает Ауди Только приехал с двух мотокурсов (мотошкола и частные), рука опять болит, но уже привык. На частных курсах был сегодня парень на Харлее, причем он делал на нем фигуры на площадке, которые я до сих пор на БМВ сделать не могу Скорей бы научиться, в город хочется
Да нет.. Без заклинаний понятно, что Ауди - жалкая дворняжка рядом с породистой БМВ. Ну Гоша.., с ним всё ясно.. Он ни на чём, лучше Камри не ездил, для него А6 - нечто мега. Он хороший и добродущный парень, у которого ещё только начинается жизнь, полная открытий.
Гош, ну какой гнев?! Ты купил недорогой некрасивый, беспонтовый а/м... Какой ещё гнев может быть?! Жалость! Но ты товарищ со стойкой психикой и со слабыми руками! Думаю, сможешь перенести этот позор. Почаще убеждай себя, что А6 длинней на 1.5 см и возможно у тебя всё станет длинней на эти необходимые для кайфа 1.5 см.
Ой чувствую, что тень сомнения пронеслась над Бригадье - "а не рано ли я пересел с Ауди на БМВ?.." Володя, всему свое время, твой выбор авто был для тебя единственно правильный, потому что 11 лет на Ауди - нереально долгий срок для одной марки. Будут у тебя и Мерсы и Порше еще, главное сейчас эту ошибку с Ф10 исправить и как нибудь слить под шумок
сегодня немного расширил свои границы езды на мото и начал потихоньку по кварталу ездить.. Никогда еще не видел в зеркале такую тупую радость на лице Еще и приятель на Хонде заезжать стал..
Расскажи как оно.. Ездить на некрасивой беспонтовой тачке? Получается самого себя убеждать, что она типа рулится зато?! )) Не сильно комплексуешь, когда мимо ф10 проезжает? Добавил бы 2-3 сотни руб. и взял бы нормальный а/м, а не это непойми что..
Не забывай в экипировку одеваться. Особенно не гонись за приятелем на Хонде. Не превышай своих возможностей главное. Выбирай с кем кататься по своим возможностям.
Джулс, я же прочитал ту книжку, что ты скидывал "Дорожная стратегия". Сейчас пока всю экипировку не надел - на моц вообще не сажусь. А приятель на Хонде за мной едет, не обгоняет, просто смотрит че не так и говорит потом.. Кстати, у нас завтра открытие мото-сезона! Акция организована, колонна очень большая будет, но моцики разные. ГАИ будет колонну сопровождать, но к месту сбора можно проехать с номерами и показав права категории А, а у меня ни того ни другого
Спасибо, добрый Бригадье, хоть кто то пожалел.. Ты кстати на моце передвигаешься или пополам с авто? Эх, мне бы права, не слезал бы с байка.. Погода - песня!
Одеваться надо все все. Даже если надо 1 км проехать. Мы когда с Володей ездим, еще жена его с нами катается - Настя. У меня первое правило - не обгонять, чтобы у нее всегда была возможность маневра. Лихачества езда группой не прощает. Среди моих знакомых есть люди, с кем я никогда не буду кататься.
Джулс, на таких скоростях по трассе ездят явно профессионалы, нам это не дано, потому что в мотошколу профы с детства ходят.. Че ты все про кишки заладил, давай мыслить позитивно