вот на этих задворках я и нашел свой батон по дешману, правда вышел он ценой с твою и дороже чем у Джулса.. Я думаю ты скажешь, что меня в отделе продаж обманули?
Купить Ауди без опций - конечно обманули... Даже камеры нет и электро багажника. Ауди изначально дешевле БМВ в равных комплектациях, ибо банальный ВАГ.
Да и походкой как благороден! Сразу видно - мало того, что интеллектуал, так еще и Москвич. По аглицки говорит и умеет на кларнете! Нам до Володи срать-недосрать!
Не, я все верно написала, это вы прочтите еще раз определение, и попробуйте понять почему я так написала.
Конеешно. Зато у БМВ такая удивительная акустическая система, шикарный ранфлет и потрясающая запаска, шо слов нет и все это уже в базе! фото базы было чуть раньше. А какая прекрасная и надежная сборка от лучших автослесарей ближнего зарубежья )) вот не трож батончики ))
Я всё давно понял ещё из обсуждения РР и обсуждения annual reports Ауди и БМВ. Затем последовал сет про 20-ку топ аудио и набор предпочитаемой музыки. )) Пазл сложился.
Ты Джулсу расскажи про первый тип. Он его каждое утро вкушает в пробках. Шикарные 4 динамика и эквалайзер, которым можно регулировать хрипы по салону стоимостью за 2 ляма..
Катя, вы забыли. Бригадир считает что лидер рынка, это тот, который продается больше. Мейнстрим всех его убеждений что БМВ лучше всех тем, что БМВ больше всех остальных покупается. Народ голосует рублем. Вы сегодня как то излишне серьезны, право же
да что за жопа, ни один из билетов без ошибки не ответил и все время по какой нибудь чуши типа че делать с чуваком в обмороке, если нет пульса
Правильно, а знаешь почему? Потому что он поставит музыку как у ауди и вставки как у ауди )) и будет доволен! почти батончик
Попробуй убедить меня в обратном. А6 продаётся хуже всех в классе. В чём проблема? Сильно хуже БМВ. Почему так? У ВАГа мало денег на раскрутку бренда?