По пьяни, говорю же. А вообще, на чувства меня очень сложно выбить теперь (((( раньше все девушка-мечта девушка-мечта сразу, а теперь все недостатки как на ладони еще до того как рот открыла. Где моя балерина?
Женщины есть разные, каждую нужно понять и уважать!!! На то вы и мужчины, чтобы поступать с женщиной по мужски.
Ты сегодня уже написал, что надо делать с женщинами на самом деле. Теперь осталось получать от этого удовольствие
Да я не против. Готов проставится, если время будет))) Так мы еще Джулсу машину не обмыли, он все еще ее готовит там, стесняется показать. Щас вот догонит до уровня Ауди, да?
Слушай, Джемисон, а ведь хороший слоган получился - "БМВ для пенсов" Джулси, а это не уголовка случайно? Я уже понял Еще один слоган - "БМВ и Макдональдс, нам по пути" Придумываем слоганы, это клево
Вот так и становятся бездуховными снобами У каждого мужчины должна быть одна женщина и наоборот. Исключение, если мужчина пьян
Лиса... Когда Вам будет чуть побольше лет и когда родите и вырастите дочь - я прислушаюсь к советам. )
я же говорю, Лиса опасная доминантная самка, но опять таки исключение, когда ты пьян и тебя тянет на приключения Слушай, а может все беды не из за женщин, а из за бухла?
Это называется "не пью"? то что я видел - это самое настоящее "бухать" и уж никак не "не пью" Тем более чем ты рискуешь, если рядом семья в полном составе? У меня вот не бывает ни похмелья ни какого либо послевкусия, но крышу так сносит в сторону приключений, что потом тошно уже только от этого.. Я же тогда в 12 заведениях бухнуть за вечер успел, когда на съезд байкеров приехал. А на нем и не пил особо, потому что уже не влезало