А ты кто по знаку? Я - рак. Кстати раки нормально могут общаться лишь с раками, скорпионами и тельцами, насколько я помню гороскоп. Причем у меня со школы было 16 хороших друзей, из них 14 раков, один телец и один скорпион
не добивай БМВ-шников, имей сочувствие! Им как никому другому нужна поддержка в их нелегком променаде по баварскому автопрому
Я Близнец Ну пьем мы все редко и всех пьяных на приключение тянет, то в речке в +15 купаться, то дискотеку в квартире до шести утра устраивать
Ну правильно:представляешь желудок?там пиво хозяйничает и вдруг откуда не берись появляется виски! вот и пиво говорит:Выйдем-разберемся
Так что вы мне не ответили Лисааа?одинокий мужчина встретится с одинокой женщиной,для создания одинокого ребенка
Про женщин по Платону: 1 этап - надо иметь многа женщин, чтоб понять что такое женщина 2 этап - нужно прожить с 1 женщиной, чтоб понять суть женщины 3 этап забыть про первые два этапа и начать заниматься философией........ Здесь похоже все ближе к 3-му этапу собрались)))
Ладно, Кэт, уболтала.. В след. раз прилечу в Мск, пойдем с тобой в ресторан, а лучше в ресторан-паб английского/шотландского/ирландского типа, желательно с живой музыкой и обязательно пивом Гиннесс.. Займись, кстати, пока поиском такого паба в Мск? Я за три дня не смог найти и все пабы показались средненькими в сравнении с нашими У меня уже ощущение, что нет в столице пабной культуры
Бригадие, тебе анекдот: У сослуживца сын купил подержанную «пятерку». При покупке сэкономил 20 тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потратить их на замену электрооборудования, мол, смотри, проводка старая, трамблёр в подшипниках болтается и т. д, как раз этих денег на ремонт хватит. Сын, нет – хочу поставить хорошую музыку, и поставил… Через неделю сын звонит отцу на работу откуда-то с дороги: - Папа, не заводится, блин, что делать? - Иди, садись в машину - Сел, что теперь? - Включай и слушай музыку!