Правильно, ты же слушаешь "семейных однолюбов", а не меня, знающую толк в жизни Я тебе сразу сказала, "Молли Гвинз" на Новом Арбате.
Обычно еще добавляют, что я уже в том возрасте, когда отказ женщины меня больше радует, чем ее согласие. Если что, то это я про себя . Но на пенсовскую бмв все равно не пересяду.
Здесь если в 7 не выехать, можно к 11 припереться. Грёбанная ненавистная Москва. Но это всё равно лучше, чем как коммерс-бездельник выехать с толпой в 9 (в лучшем случае). И спать ложиться правильно ВЧЕРА, а не бухать до 2-х ночи
Гоша, запомни, настоящий Москвич никогда не был на Арбате, лишь пару раз был на Красной площади и всегда содрогается от приглашения посетить одно из этих мест, ибо делать там нехера.
Окей, запомню, но это схоже с тезисом, что настоящий островитянин никогда не купается в океане родного острова, потому что делать там нех да еще и вода соленая А другие платят за это деньги
А как с Бэхи колеса скрутили? там ведь секретки, а их хрен скрутишь. Ну очень сложно и без самой секретки диск покурочишь, скорее всего.
Просто на старой Ауди А4 я однажды про..бал секретки, а резину уже месяц как надо было ставить летнюю. И я как последний мудак исколесил где-то около 15-и шинных монтажей и автосервисов, везде мне сказали, что это невозможно, и только в одном бесплатно(!) престарелый армянин выкорчевал кое-как мне эти секретки, но при этом раздраконил все посадочные места и диски, которые потом пришлось продать по дешевке из-за их непотребного вида. Те устройства для скрутки секреток, которые он в оператвном порядке дорабатывал сварочным аппаратом напугали бы даже бывалого палача во времена святой инквизиции! Очень вообще странно это всё спи...ть колеса с секретками, если это не организованная банда у которой полная библиотека секреток на БМВ, практически невозможно.