Там на БМВ клабе видели у людей горе горькое? Стопы у нового Шевроле Круиза в темноте похожи на стомы БМВ, народ в панике. Вдруг их спутают с дешевкой..
Чего-то с задницей сделали, что стала нормально смотреться. Может и Ауди своему уродцу А7 подрихтует задницу в след. году.
Баян... Понятно, что все производители будут слизывать с лидера продаж... Один KIA QUORIS чего стоит! )) Даже линии на капоте и изгиб Хофмайстера спёрли! Хотя первый ВАГ спёр изгиб Хофмайстера у БМВ для своего Пассата Б6... ))
Фары и выпертый вперёд гриль однозначно по мотивам Лансера. )) А что такого? У Ауди единственного в т.н. "тройке" нет своего фирменного стиля. Сейчас он активно создаётся.
Ну я не нашёл там ничего "один в один", но, напомню, что новый GS - модель 12-го года. С добрым утром, Джемисон! ))
Напомни, а реснички первые у кого появились? Мне каца, что у Ауди. Потом был мерин с полосками, сейчас БМВ рисует в новых моделях похожие фары
блин.. только проснулся, за окном холод и слякоть, а надо ехать по делам на мото.. - это ппц Насчет того, что спрашивали выше про секретки - я не в курсе как там что скрутили, но домкратов вообще не было, просто подложили бруски под рычаги, спустили шины и выдернули их. Я уже давно не расстраиваюсь, а вы все перетираете и перетираете, делать вам флудерам нечего Читайте все подпись Бригадье Володя, ты тоже память освежи
кстати, насчет Дукати я передумал, мне кажется BMW HP4 лучше и безопасней У нас 8-ого открытие БМВ сезона и там будет тест драйв S1000, вот после него и скажу, че такое тыщакубовик мото БМВ
Только по Ебургу на нем и ездить с ямами и танками. Безопасней GS1200 со спицованными колесами, АБС и ESP.
Андрюха, я хочу либо спорт либо родстер типа моего, тем более уж точно не буду ничего покупать в этом сезоне, пока не войду хотя бы в пятерку по Джимхане. Рано мне спорт еще и уж слоноподобный слонопотам с оппозитником я точно не хочу
ты на нем поезди сначала, потом называй разными эпитетами. Это слоноподобный потам не некоторых треках спокойно объезжает твой РР)) рулится, как велик. Я, Гог, ничего больше советовать не буду, спорт-байк да - это как раз для дорог Ебурга самое оно. ПС Сам ты слоноподобный слонопотам Джимхан на Джейнхане