Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 4))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 апр 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    R1 это какой байк? Там на видео Kawasaki ZX10R вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    R1 - ямаха. Неважно.., речь про литровые спорты, которые 300 ездят.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Давай. Жопа на березе тоже знатно висеть будет:thumbup:

Профессионалы на таких мотоциклах возят их в прицепе на трек и там живут. Идиоты на видео не понимают, что на этой скорости дохлая крыса на дороге жизни может стоить.

Жора, если смысл моей жизни в том, чтобы ты остался жив со своим новым увлечением для того чтобы в будущем стать президентом, то чур я премьер, если станешь! Ельцин тоже был строителем с Урала, я от Жирика слышал! :) :)

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Слава в теме!

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Задача Георгия убедить себя, что его беспонтовый а/м с дизайном 97-го года хоть чем-то хорош. ))
    А вообще забавно, как там Гоша вешает лапшу... ))

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ребят, надеюсь сейчас уже все понятно где С7 и где Ф10?:D Вот единственная загадка, как Бригадье смог убедить Джулса в покупке пенс-кара:shock:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #308 Jorghe, 4 май 2013
    Последнее редактирование: 4 май 2013
    но эту тему с БМВ я бы реально закрыл, тут дальше Ф10 должна отбиваться и с брызгами доказывать лозунг "Ультимэйт драйвин кар", который сейчас превратился в "Ультимэйт пенс-кар":D И с рестайлом ничего не изменится.. Когда человек ищет статусности и комфорта в премиум классе - он однозначно идет в салон Мерседеса. А когда человек хочет драйва, раньше он шел в салон БМВ и потом уже в Ауди. А сейчас он идет в Ауди, а что такое БМВ уже непонятно.. Причем, заметьте, я ни разу не сказал, что БМВ Ф10 плохой авто.. - это очень хороший авто, но уже увы не драйверский - эту нишу заняла Ауди:thumbup: Это единственное, что меня интересовало, далее спор какой авто круче уже не интересен:)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А спора никакого и нет. Бмв круче и существенно. А6 всегда был и всегда будет замыкающим в немецкой тройке, чего бы фольц не придумал.
    Даже если сделает выразительную внешность своему следующему А6. Даже, если заменит древнюю пневму на современные технологии АД БМВ, даже, если научат А6 быть комфортным а/м, которым и должен быть седан Е класса. Ничего не поможет. Потому, что Ауди - безродная дворняжка на фоне породистых БМВ и МБ. И никогда не будет А6 лучше продаваться, хоть фольц их в 2 раза дешевле сделает.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Собственно, Джулс никогда и не спорил, что С7 рулится и впуливает весьма приятно и на данный момент интереснее, чем Ф10. Но, как когда-то заметил Александр, практичность во мне сыграла. ZF8 и очень надежный дизель + хорошая скидка заставили меня пойти на попятную, так как планируются довольно большие пробеги, а я пока не уверен, что S-Tronic-1 их выдержит. Буду внимательно смотреть за рестайлингом С7 и что Ауди предложит в дальнейшем ибо с нетерпением ожидаю возвращения к этой марке. И еще, по-моему мнению, третий лишний в классе Е все таки - Мерседес, так как он даже не рассматривался мной как объект покупки.

ПС
    Виталий, ты доволен?

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Есть еще один момент. Сколько все таки Ньютонометров в дизеле Ауди на самом деле? Я на тест-драйве 5GT 30d отметил очень хорошую моментально приходящую за нажатием газа тягу. Он мне чем-то 3TFSI напомнил по характеру. Ну и, как я уже говорил, похоже, инженеры БМВ за прошедший год что-то по части шасси доделали, что Ф10 стала восприниматься как более цельный автомобиль, чем это было раньше.

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Жизнью! )))

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну орфографией?

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вполне ))

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    И жизнью тоже ))

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Там один перец сравнил Ауди с Киа. Совсем охренели. Вот точно БМВ мозга.

18. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    нормально (с) ;)
    не с хундаем же.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Киа очень большой шаг сделали.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Там полно таких перцев на б/у шных бумерах тусуется, их очень много в разделе "Выбор БМВ":nod: Очень брендозависимые фанаты, но среди них нет поклонников Ф10, там больше Е39 и Е63..