Детский сад напоминает , я кстати уже говорила, что родилась в Москве, но вскоре, к моему счастью, мы на несколько лет переехали в места где живут люди раз в 100 более культурные чем москвичи Где не плюют на землю, не бросаю окурки и не ругаются матом.
Лиса, ты в Ебурге несколько лет жила? Просто место, где люди культурнее москвичей найти не очень сложно, в МСК же половина СССР живет и основной бизнес - торговля
Нет, мы несколько лет в Прибалтике жили в военном городке, и у нас около дома корабли и подводные лодки стояли В моем детстве, это был совсем другой город
Есть такое No comments Фигня полная, я трудоголик. Романтичня натура, это точно. Думаю что это ерунда. Овен Близнецам не друг.
На нюрбурге А6 и близко нет. Давно пора понять, А6 - банальный гражданский кар с безликой внешностью, к тому же, хреново продающийся. Расслабся, Гош..
Ты когда-нибудь устаешь вообще? У меня мечта, купить максимальный S6C7 и снять все шильдики. Что про такое мировоззрение скажешь?
А Москвичи, они всегда были быдлом, а любимое хобби - окурки на землю бросать. У меня вот как у Москвича день прожит зря, если я пару раз не харкну в окно, стоя на светофоре, или мусор из машины на ходу не выброшу. К тому же у меня БМВ. Это тоже говорит о многом.
Уделать можно, но жизнь будет короткой. По простой причине: что для машины почти штатная ситуация, то для мото уже аварийная и требующая навыков и концентрации. Так что мотоциклы только в продирании через пробки рулят. Ехать быстрее потока на 140 крайне стремно.
Гастарбайтеры из прибалтики всё уберут! Сам люблю соплю из ноздри в окно скинуть! привет маскаль, бро!
Вов, ты как понял, зачем я хочу снять шильды? зачем, что бы рвать? вот настолько наплевать.. Про мечту. Всегда должна быть машина-мечта, ты разве не согласен? При чем она не должна быть совсем недосягаемой, ты должен о неё мечтать, почти ощущать запах выхлоных газов и нового салон, но пока не можешь её позволить, поэтому она и есть - реалистичная машина - мечта ) Вот ты по какой машине слюнки пускаешь? 5xxGT?)
Да, привет, чертило. Скоро, кстати, чемпионат Москвы по харканию против ветра, я уже зарегился, ты учавствуешь, я надеюсь, как и обычно? Там и другие москвичи будут!