Как ты сейчас привел подвеску к двигателю, одному только Одину извесно. Наверное есть какая то хитрая формула для сравнивая теплого с мягким. У меня на предыдущей машине стояла зима 17/50/225 и лето 18/40/245. Разница в управлении - огромная. Какую бы ты скорость не набрал, при высоком клиринсе, мягкой подвеске и высокой резине в повороте ты просто потеряешь все то, что нагазовал до этого.
Да мне нах не нужен никакой "спорт" на Е-классе. Мне нужны красота, тишина, комфорт и престижность бренда. А с этим у Ф10 дела обстоят лучше, чем у Ауди.
Ну не хочешь, не надо, никто ж не заставляет. Для меня этот вопрос принципиальный в споре технологий. Здесь не нужно мастерства водителя как в Мячиково. Здесь нужно тупо нажать на гашетку и убедиться в превосходстве той или иной технологии. Мое мнение, S-tronic и более легкий вес выведет ауди 3.0TDI в лидеры.
Да дело не в этом, Борь! Ну будет Ауди до 200 чуть впереди на 1-у секунду, как это я вижу из роликов. Ну что с того? Сильно от этого тепло или холодно? Готов без заезда признать. А вот оценить шасси и скорострельность коробки на треке - это уже челлендж и технологии! Как только обкатаюсь, готов заехать в Мячково!
Спсибо, ты настоящий друг, мне стало намного теплее . Здесь, полагаю, если это будут две одинаковые audi или две одинаковые бмв я готов "без заезда признать", что ты будешь первым .
Я тут роясь в ютубе кой-какое другое важное для себя открытие сделал: 528iX (245 л.с.) - 33 секунды до 200 км/ч 530dX (258 л.с.) - 27 секунд до 200 км/ч я предполагал, что 530d быстрее, чем новая двухлитровая турба от БМВ, но то что сразу 6 секунд разницы - вот это вот бездна. A6 3.0TDI - 26 секунд до 200 км/ч чуть быстрее Бэхи. А6 3.0TFSI - 23 секунды до 200 км/ч.
не очень правильно сравнивать с 3,0тфси резульатты 2.0тфси на А6 наверное такие же печальные как и у 528
Андрей, это слив.. Давай заедь с кем нибудь, я думаю Ауди уделает больше 1 сек до 200 Да ппц какой то.. Посмотрели данные о разгонах и как бы заехали.. Красавцы Андрюха, если мне кто нибудь даст А6 тди или тфси или есть в аренде, я готов и на треке в Мячково Ф10 наказать
О! Первая шутка за два дня в этой ветке Чего закисли то? Поддержим Ночь. За стеной. раздаются характерные скрипы и стоны. Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит: - Глубже... Глубже... Глубже... Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок: - Я не могу глубже! Я могу чаще!
Как их сравнивать? A6 2.0TFSI 180 лс 8,3 до ста 1,6 млн руб 528i 2,0T 245 лс 6,3 до ста 2,2 млн рублей Разныеж машины, или не туда смотрю?