Ну так и зачем опускаться до их уровня? И где я не прав? Пишет сегодня СтепаМО, что больше не хочет здесь находиться из-за отношения к марке и того залетного таджика, Акела ушел, Ага почти не появляется, еще много кто. Из приятного места общения всё катится вниз и это невозможно не заметить. Володя, ну ты же здравомыслящий человек в отличии от многих других модераторов, не роняй царскую корону. Сделай так, чтобы находиться и общаться людям было приятно. Ты же умеешь в отличии от любителя брызговиков на серебристой машине!
Жесть.. Молодец Бригадье, что на этом форуме нет подобных дискуссий. Выдели в своей подписи жирным шрифтом: "Лучше мало, но хорошо" http://audi-a6-club.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=3384
Так.. Кого бы еще выжить с форума, а то тут тесновато стало.. Значит сейчас ушли Степа, Акела и Ага, остались я, Джулс и Бригадье.. Кто то из нас "третий лишний" Но в то же время на ум приходит поговорка: "Сообразим на троих?" Ладно, ребят, шутки шутками, но Андрей волнуется и надо его как то успокоить. Значит так: 1. Акела, давай без лишних слов и слез побыстрее напиши, что был на рыбалке и там не было интернета, поэтому никак не мог ничего написать, какие тут все упыри 2. Ага, каждый час пиши по паре слов, чтобы тебя Андрюха не терял. Можно матом 3. Степа - ты уволен! Есть возражения?
Да нет, Андрюх.. Дело не в оскорблениях. С форума из-за одной глумливой темы не уходят. Полно других, профильных, где ни я, ни кто-либо другой не будут флудить на тему Ауди-УГ. Просто все люди взрослые, со своими делами и семьями. Многих вечером жена с детьми дёргают - "Пап, ну сколько можно у компа сидеть?!" Вот и находится причина. У СтёпыМО - "таджик", у Акелы - я, например. Ну, а Ага всех порвал. ))
Володя, никто тебя не любит, все пишут: "Такую большую неприязнь испытываю к Бригадье, даже кушать не могу..!"
Ты, Андрюх, очевидно, метеозависимый... )) Без стёба.. Сегодня у всех метеозависимых плохое самочувствие и околодепрессивное состояние. Будем терпеть!
Надо Володе купить С7 и не парить людям мозг Сразу карма подправится и хоть на нормальной тачке поездит в первый раз за 11 лет
Гога, это ты гибкий потому что у тебя отпечаток профессии и еще рак ты, я гибкий тоже там по некоторым причинам. А многие просто на свой счет многое принимают, обижаются и уходят! Ага очень болезненно к критике Ауди относится, Джемисоны попробуй скажи, что С-троник хуже ZF8. Они это просто как личную обиду воспринимают. А могли бы с нами оставаться. Может чё новое придумать?
Кого на этот раз Просто, Володь, у нас тут фишка - это человечное прикольное общение. Может как-нить развить ЭТУ тему, не?