Давай откроем форум по практической психологии, психотерпаии и психологии бизнес-переговоров. Я буду Зигмунд Фрейд, а ты мой первый ученик Альфред Адлер.
Вобщем, Володья, как упертого самовлюбленного Скорпиона, решил я тебя просвятить будучи мудрой Рыбой! Защи́тный механи́зм (психологи́ческая защи́та) — понятие глубинной психологии, обозначающее неосознаваемый психический процесс, направленный на минимизацию отрицательных переживаний. Защитные механизмы лежат в основе процессов сопротивления. - это то, что испытывают форумчане в ответ на Ауди УГ. Дальше вот то, что они именно испытывают ВЛАДЕЛЬЦЫ АУДИ В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ С УГ и как действует психика и иногда моторика, особливо некоторые моменты выделю красным цветом (!): 1. Всемогущий контроль — восприятие себя как причины всего, что происходит в мире. (это Бригадир) 2. Диссоциация — отделение себя от своих неприятных переживаний. 3. Интроекция, в частности Идентификация с агрессором — бессознательное включение в свой внутренний мир воспринимаемых извне взглядов, мотивов, установок и пр. других людей. 4. Отрицание — полный отказ от осознания неприятной информации. 5. Примитивная идеализация — восприятие другого человека как идеального и всемогущего. 6. Примитивная изоляция, в частности защитное фантазирование — уход от реальности в другое психическое состояние. 7. Проективная идентификация — когда человек навязывает кому-либо роль, основанную на своей проекции. 8. Проекция — ошибочное восприятие своих внутренних процессов как происходящих извне. 9. Расщепление Эго — представление о ком-либо как о только хорошем или только плохом, с восприятием присущих ему качеств, не вписывающихся в такую оценку, как чего-то совершенно отдельного. 10. Соматизация или Конверсия — тенденция переживать соматический дистресс в ответ на психологический стресс и искать в связи с такими соматическими проблемами медицинской помощи. ВОТ ДО ЧЕГО ТЫ ЛЮДЕЙ ДОВЁЛ!
Зигмунд Фрейд давно перестал бы завидовать, накопил бы денег и купил бы себе хорошие брызговики, но только не синие SPARCO, как у Акелы.
Ну че пропеллерист?приедешь сегодня? А то у нас уже свой мини Ауди клуб есть.Дюшес называется.на днях посчитал 13 Ауди разных моделей(и все свеженькие) и это на маленьком пятачке(откуда деньги берут)
День добрый всем в данной ветке. Не хочу ни кого агитировать на спор Ауди-бмв, но есть вопрос. Почти год назад брал свою а6с6 (кстати про прозвища, её в народе называют баклажан ). Так вот перед этим с пол года выбирал между а6, 52х и Е220. И по моим ощущениям в плане комфорта я их расставил так: МБ, Ауди, БМВ. Даже кореш владеющий е60 уже 4 года признал что ехать на МБ самое приятное а БМВ самая жёсткая. Ауди была выбрана как нечто среднее, так же на мой личный вкус по дизайну, ну и понравилась коробка вариатор (да она ломучее уг и едит как троллейбус и тем не менее) . Так вот вопрос, ни уж то между е60 (61) и Ф10 по комфорту такая большая разница? (на ф10 не катал, на е60 катаюсь иногда).
Красный цвет - для модераторов. Чувствуется, что не только плохая погода повлияла на сознание, но и землетрясение в Москве.
Это в виде одного исключения. ))) а че правда было!? Я думаю, чего я на стуле шатаюсь сижу и Володя еще про метеозаувисимость пишет. Пошел - умылся, опять шатается! Щас Ок.
Но, но! Попрошу пассат не трогать! Так то машина неплохая, но блин цена B7-го что то стала совсем нереальная
Вот еще. Аннулирование или Возмещение — бессознательная попытка «отменить» эффект негативного события путём создания некоего позитивного события. Вытеснение, Подавление или Репрессия — в бытовом смысле «забывание» неприятной информации. Вымещение, Замещение или Смещение — в бытовом смысле «поиск козла отпущения». Игнорирование или Избегание — контроль и ограничение информации об источнике пугающего психологического воздействия либо в искажённое восприятие подобного воздействия, его наличия или характера. Идентификация — отождествление себя с другим человеком или группой людей. Изоляция аффекта — удаление эмоциональной составляющей происходящего из сознания. Интеллектуализация — неосознанное стремление контролировать эмоции и импульсы на основе рациональной интерпретации ситуации. Компенсация или Гиперкомпенсация — прикрытие собственных слабостей за счёт подчеркивания сильных сторон или преодоление фрустрации в одной сфере сверхудовлетворением в других сферах. Морализация — поиск способа убедить себя в моральной необходимости происходящего. Отыгрывание, Отреагирование вовне или Разрядка — cнятие эмоционального напряжения за счет проигрывания ситуаций, приведших к негативному эмоциональному переживанию. Поворот против себя или Аутоагрессия — перенаправление негативного аффекта по отношению к внешнему объекту на самого себя. Раздельное мышление — совмещение взаимоисключающих установок за счёт того, что противоречие между ними не осознаётся. Рационализация — объяснение самому себе своего поведения таким образом, чтобы оно казалось обоснованным и хорошо контролируемым. Реактивное образование — защита от запретных импульсов, с помощью выражения в поведении и мыслях противоположных побуждений. Реверсия — проигрывание жизненного сценария, с переменой в нём мест объекта и субъекта. Регрессия — возврат к ребячливым, детским моделям поведения. Сексуализация или Инстинктуализация — превращение чего-то негативного в позитивное, за счёт приписывания ему сексуальной составляющей. Сублимация — перенаправление импульсов в социально приемлемую деятельность.
Пассат - это лучшее цена-качество, бещупречен с DSG-6. Семья, бизнес и качество в одном и дизайн неплох!