Ауди анонсировала 2,0 на 300 л.с. Вот интересно что будет. А самое интересное, что анонсировала она его на S3..
новые S3 уже обкатаны журналистами. выводы грустные - едет неинтересно, рулится посредственно, драйва нет.
Вот только вслушайся. 2,0 TFSI, Quattro, 300 л. с., S tronic от 0 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Крутящий момент в 380 Н•м Евро 6. в базовой комплектации система Audi drive select® Опция системы изменения жесткости амортизаторов Audi magnetic ride Расход топлива и уровень вредных выбросов Расход топлива в смешанном цикле: 6,9 – 7,0 л/100 км. Цен нет. Но судя по описанию - бомба. Для города совсем бомба.
Подумаешь БМВ не рулится, зато бренд какой и дизайн! Ауди исторически старше БМВ, но про это мы забыли благополучно С-Троник зло, и только из-за этого я не куплю Ауди. Пофиг, что С-троник уже давно нормальный Ауди быстрее БМВ, но это пугающе постоянно игнорируется! Нет, я не фанат БМВ, я просто пытаюсь помочь людям ездить на хороших машинах, пусть и УГ вовсе не Ауди! И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК!
ВНИМАНИЕ!! В городе обнаружены поддельные Ауди!! Они ездят и выглядят как настоящие, но радости не приносят ((
Не "хорош", все только начинается. И не забудь накопить денег и купить наконец-то себе хорошие брызговики и перестать завидовать, а то "Фрейдом" не назначат.
Осталось тебе только посмотреть когда был выпущен B6 и когда Инсигния. Да и выштамповка на передних дверях у инсигнии в определенных ракурсах смотрится как будто приложились Роботы: 7, сухой - действительно ошибка 6, мокрый - отличная коробка
Ну и какой диагноз то там? а то я суть потерял. Есть еще интересная патология: Фанатизм [от лат. fanum — жертвенник] — твердая и не признающая никаких аргументов безальтернативная приверженность личности определенным представлениям и убеждениям, что в решающей степени определяет практически любую ее активность и оценочное отношение к окружающему миру. Люди! Одумайтесь пока не поздно..
Вспомнилось. У меня знакомая принципиально брызговики на свой джипег не вешает. А грю пощему? Она, а тогда от меня все подальше держатся, а то я нервничаю..
я смотню на товар, а не в каком квартале что было выпущено (но если интересно, то Б6 вышел в 2006, инси в 2008). инсигния предлагает 2.0 турбо с 4х4 и нормальной АКПП. идеальной сочетание. у пассата этого нет и не будет. иначе продажи А4 сдохнут. эту проштамповку активно скопировали ведущие премиумы Европы. наверное головой приложились ;-) это первая ДСГ. чуть менее проблемная, но мехатроники все равно летят, в сугробах перегревается и в пробках дергается.