Ну в случае поломки коробки, я не смогу отъехать от дома к вкусно пахнущей и ожидающей меня всего такого красивого молодой деве лет 20ти.. и буду горько плакать под акациями в тени своего дома и проклинать тот день, когда я смог таки накопить на такую машину.. оболью слезами приборку, она покроется несмываемыми пятнами, что вгонит меня еще в более глубокую депрессию.. А в случае проблем с аккумулятором просто наверное лучше купить три огнетушителя, мешок с песком и лопату?
с учетом того, что Ауди половину техники уже лет 15 производит вне Германии, на немецкую марку тянет не очень.
Да уж, вот нафлудили 500 страниц, кто нибудь доказал что то друг другу? Из за этой темы, народ не пишут в другие по делу!!!
Ну китайцы тоже уже не только в китае размножаются. От этого они не становятся менее китайскими. Я про людей, если чо.
Да ладно, не опель, конечно, но брака достаточно After 130,000 in 2010, BMW Recalls Another 569,000 Vehicles Все с топливными насосами и проводами, как результат, остановка и эвакуатор. Все свежее до 2011 года. http://www.forbes.com/sites/peterco...-in-2010-bmw-recalls-another-569000-vehicles/
так все началось еще в 90-начале 2000х. ни дня в Германии - ТТ (Венгрия), Ку7 (Словакия). все движки (нишевые для РС-Бентли не уверен) - Венгрия. все КПП - чужие (причем немецкие только ZF8 для рынка США). 4х4 - чужие (тойота и халдекс). вот разве что коронник из торсена слепили. рассыпуху я не трогаю, она у всех универсально-кетайская.