Искать просто надо. Плюс в Ауди принято торговаться. Я свою взял ниже базовой комплектации! ))) С кожей, всякими плюшками, нави.
Ты не слушаешь... Разная картошка. (раз уж тебе легче на примере картошки ) Простой пример - Ауди продала в 12-ом году 50 тыс. Ку7, а БМВ 150 тыс. своих Х5/Х6. Та же картина с А8/7ер и А6/5ер. Понимаешь? Покупатель идёт за дорогой покупкой в БМВ.
Ну я пока не искал, особо не торговался (скидка с ходу 12,5%) да и модель из наличия мне не подойдет - а на наличие конечно же можно без проблем и больше сторговать. Почему не пойдет из наличия - есть пожелания к некоторым вкусностям которых на машинах в наличии практически не бывает - webasto например. Ну и для меня очень критичен цвет. Соответственно шансов найти машину из наличия удовлетворяющую моим условиям - 0, увы.
Володюка, отключи пож. на некоторое время психозащитную реакцию "Игнорирование", и подскажи мне (я без стёба), что за слышимый электрический разряд в БМВ-5 проходит под напольной консолью в районе чудо-рычага в момент, когда включается зажигание?? Это нормально или п...ц? Я без стёба.
Все это напоминает покупку консервированных огурцов на рублевке у бабушек за несколько килоруб. Если так, то да - я нищий и по этой причине собираюсь купить Ауди а не БМВ
Нет. Это говорит лишь о том, что у людей бренд Ауди не ассоциируется с дорогой покупкой. И покупатель идёт за дорогой покупкой не в Ауди, а в БМВ и МБ.
ты мог бы сегодня послушать и мне рассказать? Технология следующая: садишься в машину, далее без выжима педали тормоза жмешь кнопку зажигания! В этот момент где-то между рычагом-КПП и центральным перчаточным ящиком я слышу что-то типа электрического разряда будто провода 220V закоротили на несколько долей секунды.
когда ты пересядешь на Мерседес и начнешь говорить, что автомобили Мерседес покупают более обеспеченные люди чем покупатели БМВ?)) не все так печально с покупателями Ауди)