Всё проще, хотя статья и старая но : Оказалось, что наши соотечественники, в отличие от практичных немцев, выбирают машины не по функциональности, а по красоте. Самым желанным автомобилем для россиян оказался BMW - он на первом месте в списке с показателем в 59,4%. На вопрос "Готовы ли вы платить за автомобиль этой марки больше, чем за аналогичный другой марки?" утвердительно ответило более 73% респондентов. http://www.rb.ru/article/russkie-vybirayut-avtomobili-serdtsem/5040817.html
БМВ отдала любителей "спортивности", жёсткости и шумности седанов Е-класса в руки Ауди, а сама начала делать то, чем и должны быть седаны Е-класса.
)))) почем? )) Да, все вышесказанное мной к тебе совсем не относится. Я в курсе как бы выбирал. Как настоящий аудивод ))
Ну это.. Догнала ))) По ценам. Я б даже сказал "рвет БМВ в этом отношении Ауди, рвет!" Ну вот нечего Ауди предложить за 5-6 млн. рядовому пользователю.. обычному обывателю. Гражданину РФ... (( Приходится идти тратить деньги в БМВ ))))
Дело не в этом. Дело в том, что среднестатистический потенциальный покупатель с 80к евро в кармане идёт покупать Ф10, а не А6, Ф01, а не А8, Х5, а не Ку7. А вот за маленькими, недорогими машинками охотней идут в Ауди. В итоге, по кол-ву машин разница не большая в пользу БМВ, а по выручке - бездна.
Ребят, пользуясь тем что эта тема самый популярный флейм, два невтемных вопроса: Вы уж простите. 1) Есть у кого знакомые в 17 Роддоме Москва САО? Оч надо. Уже скоро оч надо. 2) И второй, есть у кого ГАЗель на пару месяцев? Может стоит без дела ))
Ну да. А я тебе о чем? А чо они как лохи будут покупать Ауди за 1,95 млн, когда можно купить за 3?? Точно такую же! Чо, как лохи то будут.. Логично же.
Не ходи в этот роддом. Роддом 16 тебе в помощь. м. Сокол. 55 тыс. страховка и могу дать очень вменяемого врача.
Кончилось бмв. Переднеприводная новинка будет продаваться в семиместном исполнении – еще один маркетинговый шаг BMW в условиях жесткой рыночной конкуренции. Она состоит из 1,5-литрового турбированного трехцилиндрового мотора и электродвигателя на литий-ионных батареях. http://www.autonews.ru/first_look/news/1757973/
Насколько у тебя свежая информация? Насколько я знаю, сейчас там все наоборот, 16 в упадке, а в 17 главврач сменился, очень его хвалят. Вот как бы подстраховаться в 17, вот в чем вопрос. Вообще никого там нету ((